首頁 »
2007/04/30

曉春之旅趴法---南投集集小鎮

第二天我們就起駕去住廬山溫泉讓老公去泡湯,因為他開車真的累到腰酸背痛,所以去住了沒在行程規劃之中的廬山!這是要去廬山,從清境下山經過的美麗的碧湖!
住一晚廬山,我們就決定去集集晃晃,我們先到水里再去集集,沿路的油桐花,美的好像下五月雪,因為數位相機居然壞了,沒拍到,很可惜,但是還是建議大家可以去看油桐花,真的美到不行! 到了集集我們租了腳踏車,要好好利用鐵馬認識集集小鎮風光!沿路都是類似這樣的綠色隧道!騎起來,徐徐的風,很舒服! 也照了集集規劃的單車之旅路線,好好認識了集集! 這是仿集集之前的磚窯,重新打造的,因為之前的古蹟再後來的地震中震垮了,還在修復當中, 所以在綠色隧道旁邊重新蓋類似的,不過裡面都是商家進駐了! 也在集集小鎮中結束了我們的曉春之旅!

關鍵字: 數位 路線 鐵馬

曉春奇萊山脈之旅趴否---清境蕓蘆民宿←上一篇 │首頁│ 下一篇→寒假孝親團---東埔溫泉泡湯 Day 1
本文引用網址: