首頁 »
2007/03/19

春季四重溪泡湯

http://www.fennel.com.tw/茴香戀戀溫泉

去年冬天忙到沒空出遊泡湯,都是在家用泡澡錠泡澡過過癮!趁著春末還有一波小寒流去泡湯,選擇了離家最近,路況也最好最熟悉的四重溪泡湯!雖然我對四重溪沒有很好的印象,因為風景/湯質/服務/設施說真的都是普通,但是總比我去寶來每次都是要繞山路一路暈到目的地還要好,只能說他的優勢就是離墾丁近! 會首選茴香戀戀溫泉是因為算是比較新的溫泉會館,設備也比其他好一點,有著濃濃的南洋風情!大眾池就是比其他家設施好點!感覺就是年輕拉,那些老人家大概都去日本天皇泡過那家吧,我可是沒去過 雖然我也不年輕了,可是要我跟阿公阿嬷一起泡湯,我可吃不消!寧可跟年輕人一起湊熱鬧! 晚上泡完湯,再殺去墾丁逛逛夜市,逛完夜市我們每次的固定行程就是去聯勤那邊,看星星,那邊無光害, 又有個銀河帶,星景真的很美,但是要有車,因為這次是週五非假日去,這次去只有兩輛車,一輛是兩男兩女,一點聲音也沒有,再來就是我們一家三口,說真的,雖然天空上的星光閃閃,真的很美很動人,但伸手不見五指,有聽著海風呼嘯著,隔壁車又完全沒動靜,還真是可怕,所以也只停留十五分鐘,就快快閃人! 隔天早上繼續泡湯,但是南台灣天氣真的有點熱,泡到熱的受不了,就草草起程回家睡覺!


關鍵字: 風景 台灣 年輕人 優勢

首頁│ 下一篇→炎夏之旅--6/22墾丁福華
本文引用網址: