首頁 »
2009/02/18

廣福樸園-舊識造訪


今天是我兩位國中同學遠從彰化來找店裡光顧。未曾來過這兒的她們,第一眼看見時,就很喜歡這兒的氛圍。

國中同學其秀說:「如果不是住那麼遠的話,真希望天天來,光是坐在窗前,喝著茶,聽聽音樂,就讓人心懭神怡」,這樣的對話,讓我覺得我能夠在這裡上班,真的是天大的福氣。

聞聊之餘,在端出店裡的招牌:香椿松子炒飯、紅麴炒飯、煎餃、酥炸豆腐、香椿煎餅…等,請她們品嚐時,一開始裝客氣說不餓的兩人,一下筷子就讚不絕口地,全部吃光光,一邊享用著,一邊聽我介紹自製如此功夫的香椿醬過程,個個直說遠從彰化來這一趟太值回票價了!

好戲還在後頭,當我說:「還有自製的寒天水果凍,還沒拿出來呢!」

麗淑接著說:「那還在等什麼,還不快拿出來讓我們嚐嚐!」

一副迫不及待的樣子,呵呵~開玩笑!怎能一次就把所有寶貝全部展現出來呢!剛不知誰還說吃太飽了耶!

留著當妳們下次來的動力好了~我喜歡這樣的聚會,更希望能把它感染給別人~期待下次你們來店裡,讓我好好的招待囉!


首頁│ 下一篇→廣福樸園-蓮花盛開