首頁 »
2013/03/06

招牌正妹日本-行銷創意可以是任何形式

招牌正妹照片上面,寫上カンパン娘,中文就是招牌美女的意思,也就是各行各業的正妹店員,不管是居酒屋的女務生,或是PUB的女酒保,都出現在這個網站,這是日本最近,興起的一個社群網站。招牌正妹
原本只是單方面的,將正妹店員跟店家資訊上傳到網站上,
不過由於網站會提供,與正妹店員們交流的完整機制,
包括像提供正妹店員的部落格、正妹票選活動等互動,
所以現在已經發展到,跟FACEBOOK一樣規模的社群網站,
而同類型的網站,標榜免費入會,還能跟正妹交朋友,
這跟日本當紅團體AKB48的互動網站很類似。

AKB48網站影片:「可以把你的照片,跟你喜歡的偶像合成。」

AKB48成員照片,粉絲都可以任意挑選,不過想玩合成照,必須每個月都要繳1480元的日幣,換算成台幣,大概是570元,雖然一推出,就攻陷宅男族群,不過卻也引起,日本家庭主婦反彈,批評這個網站充滿性暗示,簡直是教壞小孩。

不管是偶像團體還是正妹店員,在日本,這一類的網站似乎越來越多,雖然可能引來負面評價,但可以確定的是,這樣的網站已經成功的引起話題。

取至TVBS新聞招牌正妹行銷方式有一個介紹日本餐飲界招牌帥哥的網站《カンパン男子》但我一直忘記要介紹給大家m(_ _)m。然後這個網站出現了女生版,而且還是「進階版」!!
它多了可以跟這些招牌
正妹店員交流的機會,然後可以藉機認識這些招牌正妹店員,你是不是很恨為什麼台灣沒有這種網站呢

除了這個網站本身「準備」給大家的招牌正妹店員以外,當然網友也可以把自己發現到的招牌正妹店員投稿上去。

而且像網站裡也會舉辦這種一個月一次的票選活動,選出最有人氣的招牌正妹店員,行銷是可以很不一樣的


寶藝廣告企業規畫團隊企業招牌作品照片招牌廣告優勢
本著"誠信"與"熱忱"服務廣大客戶,您的一通電話將是我們服務的開始。
各式特殊看板招牌、連鎖企業、連鎖店家、全省服務!!
口碑第一加上注重優良的工程品質與完善快捷的售後服務,創意的招牌設計!

 

招牌廣告新月設計與寶藝廣告聯絡電話:(02)-2308-5977~(02)2308-9939

http://dongthanh.myweb.hinet.net/


招牌設計服務專線:(02)2308-1499~(02)2308-6339

歡迎您與我們聯繫 !! 謝謝。

 

 



招牌-廣告招牌-各種上仟款精緻廣告招牌參考照片和設計材質介紹←上一篇 │首頁│ 下一篇→廣告招牌整体規劃製作寶藝廣告數千案例實際作品
本文引用網址: