首頁 »
2018/02/17

好運年菜!保暖加厚舒適兔羊毛襪★限時搶買


保暖加厚舒適兔羊毛襪

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→保暖加厚舒適兔羊毛襪






●細膩柔軟羊絨,細緻溫暖

●顏色飽滿鮮豔,顯現個性及獨特

●多款款式顏色隨機出貨




保暖加厚舒適兔羊毛襪

1入NT$125 原價$169含運

2入NT$200 原價$338含運 平均$100/入

4入NT$380 原價$676 含運 平均$95/入

8入NT$660 原價$1352含運 平均$83/入

16入NT$1200 原價$2704 含運 平均$75/入

-----------------------------------------------------


?
顏色飽滿療癒款式顏色隨機出貨?



商品說明


品名:保暖加厚舒適兔羊毛襪

成分:兔羊毛混

尺寸:26x6cm(均碼)

產地:中國

款式顏色隨機出貨

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。







時事分享



民進黨總統參選人蔡英文在臉書建立一個活動專頁名為「開源小豬,全民共享」3D小豬maker大賽,引發網友瘋狂留言,只是,大多數內容是簡體字留言及惡意謾罵,此事還讓台灣、大陸網友大戰。對此,有藍營立委說,蔡英文應該很高興。

對於蔡英文臉書被灌爆,民進黨立法院黨團總召柯建銘發出聲明嚴厲譴責,柯建銘說,陸方禁止臉書使用,築起網路萬里長城。經過祖克柏的努力,終於部份試驗開放。卻發生蔡主席臉書遭到數萬流言灌爆。「這是中國反民主、反自由的國家行為,應該嚴厲譴責。在此呼籲中國大陸的網民不要把臉書當作統戰工具,應該了解自由、民主的真諦,否則開放臉書毫無意義。」

對此議題,藍委蔡正元11日受訪時說,我不了解,她應該很高興才對,很多人去留言、關注,很高興才對。國民黨團副書記長王育敏僅表示,這是自由民主的社會。

民進黨發言人阮昭雄則表示,「歡迎中國的朋友來到臉書的世界!」他說,除非有明顯違法的言論,我們不會刪除任何留言,歡迎大家盡情地發表自己的看法,跟台灣的網友交流。內政部長陳威仁在立法院受訪時表示,該案類是告訴乃論,但刑事局第九偵查大隊已經主動聯繫蔡英文競選總部,會立即展開偵辦。04DD26CC8C224CC5


懶爸比購買法!【小獅王辛巴】超輕鑽寬口直圓玻璃奶瓶超值組(2大2小)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!【Patriot美商博帝】DDR3 1600 4GB 筆記型記憶體(標準型)