首頁 »
2018/01/18

農曆新年該怎麼穿2018?LONGCHAMP Le Pliage 長把摺疊水餃包(大-水藍)○好評○


LONGCHAMP Le Pliage 長把摺疊水餃包(大-水藍)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.oeya.com.tw/1Xsv0







【品牌】
LONGCHAMP
【產地來源】
歐洲平行輸入 100% LONGCHAMP專櫃全新真品
【規格】
約長 上47.下31* 寬 19 *高 31 cm
【成份/材質】
尼龍x真皮
【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準,請於下單前務必了解本事項,謝謝!
【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




★獨特刻紋翻蓋X樹脂拉鍊
★深受年輕人喜愛的包款
★內容量大,郊遊小旅行適宜




時事分享



中信兄弟精神領袖彭政閔能不能打季後挑戰賽呢?根據中信球團今天的回應,他的復原情形沒有很完整,今天晚上或明天公司會開會,再看看會不會把他放在季後賽名單。

球團方面指出,彭政閔是球隊重要球員,如能出戰對兄弟地戰力會幫助很大,但目前復原狀況不完整。至於之前受到心臟問題影響的張志豪,據了解目前已沒有大礙。

另外關於季後賽獎金部分,劉志威表示公司有編列,但這一部分不打算公開,希望大家聚焦在季後賽上,已爭取榮譽為主,就算沒有獎金也要全力拚戰。007E6B6C6DEFC461


跟著Youtuber買春節禮盒!Le Creuset 新款圓形鑄鐵鍋 20cm 2.4L 櫻桃紅 法國製★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭法2018!【nissen日本服飾】50den經典款絲襪6雙組-黑-16冬女裝預購