首頁 »
2018/02/25

2018春節禮盒!【Patriot美商博帝】DDR3 1600 4GB 筆記型記憶體(標準型)


【Patriot美商博帝】DDR3 1600 4GB 筆記型記憶體(標準型)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Patriot美商博帝】DDR3 1600 4GB 筆記型記憶體(標準型)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL















































時事分享



國台辦發言人安峰山12日在例行記者會中指出,針對李明哲案,陸方已經委託「海峽兩岸交流服務中心」向家屬通報,並轉交李明哲親筆信。不過海峽兩岸交流服務中心執行長李俊敏則強調,已經完全退出這個事件。

李明哲案在太太李凈瑜10日台胞證被註銷,無法赴北京交涉,整件事情也從人道關懷,成為台灣內部爭論不休的政治議題。海協會委託李俊敏轉交家書,但是被李凈瑜退件,外界也有聲音批評李俊敏是「兩岸掮客」。

安峰山表示,自去年520以來,兩岸聯繫溝通和協商談判機制已經停擺,原因和責任大家都很清楚。在這樣一個特殊的情況下,為了照顧李明哲家屬的關切,基於人道考量,海協會委託台灣有關團體,即海峽兩岸交流服務中心,向李明哲的妻子通報了有關狀況,同時也轉交了李明哲給他父母和妻子的親筆信。

安峰山同時指出,台灣一些別有用心的團體和人士藉機來攻擊大陸,製造事端,干擾大陸有關部門依法辦案,他們的目的是不會得逞的。

對於海協會是否收到海基會寄出的藥品?安峰山表示,我們基於人道考量,海協會委託台灣海峽兩岸交流服務中心向李明哲的家屬通報了相關情況,同時也可以轉交家屬的相關物品。但是到目前為止,我們海協會沒有收到來自他們當事人家屬的物品。

由於海峽兩岸交流服務中心是國民黨政策會執行長蔡正元旗下領航基金會所運營的,因此當事件曝光後,協助蔡正元處理兩岸事務多年的李俊敏即表示,完全退出這整個事件。

延伸閱讀


6EF9E44984FEC10E


好運年菜!保暖加厚舒適兔羊毛襪★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客新年穿戴身上2018!SEIKO MJ都會仕女5號自動機械錶-銀(SYMK31J1)◎獨家◎