首頁 »
2018/01/24

寶寶用品太好敗!Aimez le style 特級寬版 紙膠帶 - 蝴蝶 W-38mm↓暢銷排行↓


Aimez le style 特級寬版 紙膠帶 - 蝴蝶 W:38mm

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Aimez le style 特級寬版 紙膠帶 - 蝴蝶 W:38mm








材質:和紙
日本品牌,中國製造
Size:W 38 mm x H 10m




Aimez le style 野美路
要送上笑容與興奮給所有珍惜「自我風格」生活的人。




時事分享



刺青時最好慎選刺青師。英國一名少年伊里奧特(Lewis Elliott),原本想在手臂刺上帥氣的軍士條紋,不過,刺青師卻疑似手藝不好,將軍士條紋刺得跟箭頭一般,條紋還上下顛倒,讓伊里奧特的母親直呼這是「世界上最差的刺青」。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,伊里奧特到這家刺青店後,想在右邊手臂刺上軍士條紋,但刺完後卻讓伊里奧特相當傻眼。原來,刺青師不僅將條紋刺得參差不齊,還將條紋方向搞錯,變成箭頭形狀。

而伊里奧特的母親看見兒子的刺青,氣得在社群網站上發布「可怕」軍士條紋刺青的照片,並稱這是她見過世界上最糟糕的刺青,並打算追究該店的責任。

報導稱,因當地法令規定未滿18歲人士不可進行刺青,而有消息傳出,伊里奧特到該店刺青時尚未滿18歲,不過,店家則強調,伊里奧特當時自稱已經成年。目前這家刺青店也已遭到調查。

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


新年穿搭法2018!【nissen日本服飾】50den經典款絲襪6雙組-黑-16冬女裝預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!【BanBao 積木】女孩系列-星光之城 8363 (樂高通用)○限時限量○