首頁 »
2018/06/29

好康報你知!小熊牙刷洗漱套裝


小熊牙刷洗漱套裝

旅型外出攜帶好方便、環保小麥纖維材質!多功能收納水杯,搭配折紗軟毛牙刷,帶去學校或旅遊,都很推薦喔!多色

小熊牙刷洗漱套裝



http://product.mobchannels.com/29NKf



紗門




敦煌建設 ?●旅型外出攜帶好方便、環保小麥纖維材質!

?●多功能收納水杯,搭配軟毛牙刷,帶去學校或旅遊,都很推薦喔~!










時事分享



電影《花甲大人轉男孩》人物海報上,驚見「國民姑姑」海裕芬挺著孕肚,讓粉絲驚喜「姑姑不再是孤老小姐了」,但也紛紛詢問:孩子的爸是誰?

海裕芬打趣說:「謝謝導演圓我一個夢,讓我懷孕!」現實中仍小姑獨處的海裕芬,詮釋孕婦的方法是向身邊已生過的閨蜜取經,她說:「以前都以為大肚子一定要扶著腰和行動不便,但得到的小祕訣是時時記得要摸肚子,卻不用扶腰。」

▲海報上的魯蛇四兄弟依舊打鬧不休,一旁冷眼看著的「國民姑姑」海裕芬(左)居然挺著孕肚。(圖/氧氣電影,2017.12.23)

海裕芬也自嘲自己肚子大了,胸部卻不夠大,為了實際呈現懷孕漲奶的外形,上戲前胸部得加四層襯墊才夠。海裕芬在電視劇中所飾演的書記官小妹,與四位哥哥都僅是言語衝突,不過在電影版,竟也開始敢跟哥哥們手來腳來,大打出手上演動作戲,讓她過足戲癮。

最令網友驚喜的,莫過於電視劇結局已過世的「花甲阿嬤」,亦現身人物海報當中,導演瞿友寧形容:「阿嬤會是這部電影的一個彩蛋,將以客串身分,出現花甲電影版,請粉絲們一定要進戲院支持。」

▲花甲人物海報之一。有嬤的阿甲像個寶版。(圖/氧氣電影,2017.12.23)

▲嚴正嵐(左二)與江宜蓉作勢親親,淋浴門暗示這兩對人氣CP將有愛情危機。(圖/氧氣電影,2017.12.23)

摺疊式紗門

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018秒殺必買!箱購-麗貝樂嬰兒紙尿褲6號XXL(22片 x 8包)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【Aphrodite愛芙晶鑽】簡約環狀美鑽造型18K鑲鑽戒指(白金色)