首頁 »
2018/07/20

折扣倒數!【得意的一天】頂級橄欖油500ml-瓶


【得意的一天】頂級橄欖油500ml-瓶

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【得意的一天】頂級橄欖油500ml-瓶...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








敦煌建設



世界級「一度鮮、一度眠」 工藝極品!





得意的一天頂級橄欖油(Extra Virgin Olive Oil)100%由義大利原裝進口,以「一度鮮、一度眠」的特殊技術生產,

每一瓶油都富含濃郁芬芳的橄欖果香,而且完整保留天然營養,是油中金鑽,世界頂級的橄欖油。

特別是得意的一天堅持採用頂級品種橄欖,只有圓潤、鮮的恰到好處的橄欖,才有資格當作食材。








堅持原味,享受自然,是頂級橄欖油的特色;透過冷壓處理,聚集橄欖中最精華的天然營養,

然後放在深冷的地窖中醞釀原味,最後通過專業品評師考驗的極品,才能被製成得意的一天頂級橄欖油。








頂級橄欖油營養價值高,富含77%單元不飽和脂肪酸。

而且因為完全不經任何人工添加或化學精煉過程,所以保留了橄欖中珍貴的維生素E及多酚類等抗氧化物,以及濃郁芬芳的橄欖果香,所以無比珍貴。








頂級橄欖油因為含有天然的維生素E及酚類等抗氧化物,所以也是最天然的保養品,可以提供滋潤、防止乾燥,自己動手DIY,美容護膚,效果奇佳。





紗窗









■義大利原裝進口100%頂級橄欖油

摺紗


■77%單元不飽和脂肪酸



■富含橄欖芳香甜味與多酚物質



■通過ISO 9002與歐盟EEC頂級品質認證



特別適合涼拌、浸泡醃製等低溫料理

















品牌名稱
容量
  • 251ML~500ML
料理方式
  • 涼拌
產地
  • 義大利
入數
  • 2-4入























時事分享



日前,台中一名34歲陳姓男子,因為不滿54歲母親的65歲同居人長年酒後對母親施暴,便一時氣急攻心,將母親的范姓同居人打死,台中地院今天依傷害致人於死罪判處3年8個月徒刑。

判決書指出,陳男母親與范男同居已經約20年,103年10月,范男酒後向陳母表示,陳母工作所得與工作付出勞力不對等,要求陳母將工作辭掉,兩人因此發生爭執。

隨後陳母以范男與兒子沒有互動,導致家中氣氛不佳為由,要求范男搬出去,兩人從房間吵到客廳,因為酒醉再加上憤怒,犯男竟拿出預藏的開山刀,威脅陳母要傷害陳男,陳母嚇得大哭。

當時陳男也在家,聽見母親的啜泣聲,從房間衝出,將范男壓制在椅子上痛毆,導致范男頭部重創,送醫後仍宣告不治。法官今天依傷害致死罪判陳男3年8個月有期徒刑,全案可上訴。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


F7DA1CCC86663350


2018人氣秒殺!【Calvin Klein】CK2中性淡香水100ml TESTER(熱銷明星品)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷!【酷博士】九條龍嚴選34mm豪華麻將(藍-綠牌背隨機出貨)