首頁 »
2005/04/07

2004/4/30愛情流感

第八年的第一天
剛剛我們討論著分手風,似乎變成一種潮流, 每年固定的愛情流感,一年兩季發作,身邊的人也一個接一個中標~ 於是我們手牽手,看著身邊愛來愛又走.. 每次聽到鍾鎮濤的孤獨了,總是不禁惶惑, 踏上愛情的路途,為什麼還是會感到孤獨了? 經歷過好友們的一段段往日戀情, 時間這麼快,這麼快, 感情的轉變,還是快的讓人看不清, 往往我還以為他們正該熱戀期, 才發現他們的臉龐,已經有孤獨的況味存在.. 也許他們需要一顆愛自己的維他命, 來防止愛情流感的降臨.. 好像生了一場病之後,人都會顯得憔悴.. 所以看著同學朋友一個個成熟了,也滄桑了, 心裡老覺得捨不得~ 身邊一個個都是好人,卻老是沒有對的另一半; 面對他們一次次的孤獨, 我也害怕不知什麼時候會染上愛情流感.. 同學會上大家都說我不老,我想,也許是因為你吧!? 即使是吵架冷戰的時刻,我都不覺得真的就要孤獨了.. 慶祝我們第八年的開始! 也希望這一年裡,我們還有足夠的愛情維他命, 能夠在一陣分手風裡,抗拒愛情流感的降臨..

關鍵字: 討論

站崗的一點小小任性←上一篇 │首頁│ 下一篇→2004/5/22愛要好吃又好玩