首頁 »
2019/08/26

礁溪溫泉一級戰區 飯店引進室內高爾夫球場


看準宜蘭礁溪距離大台北僅1小時車程,不少飯店業者插旗礁溪開幕新飯店,在地經營的5星飯店也耗資百萬引進室內高爾夫球場,要讓旅客有新體驗,並分食溫泉旅宿大餅。

近年來不少觀光飯店集團相中宜蘭礁溪的溫泉旅宿市場,紛紛在地開幕新飯店搶客,並訴求不同定位,希望打進各年齡層市場。

已在礁溪當地經營的飯店業者也將服務升級或舉辦不同活動,積極搶食礁溪溫泉旅宿大餅。

礁溪寒沐酒店耗資百萬,引進室內高爾夫球場模擬設備,讓旅客即使陰雨天也可以打出「一桿進洞」。

業者指出,這套設備是宜蘭地區及飯店業唯一的室內高爾夫球場,將近300吋大螢幕由超高解析3D繪圖引擎繪製,旅客可以選擇世界各國球場,體驗多款國際賽事、逐洞賽、近洞、遠距或練習場模式等。

業者說,除了系統會主動記錄打者的動作並分析外,現場也有專業教練指導。另外,業者也打破一般到宜蘭礁溪就是要吃「鴨」的想法,利用在地飼養的白羅曼鵝,用各國不同料理手法,打造一鵝六吃宴席。

業者9月起也推出全館趣味闖關活動「循節氣.尋寶趣」,在館內各角落埋藏趣味挑戰,旅客可循24節氣提示,尋找答案、解開謎題,完成關卡即可參加抽獎。

晶泉丰旅則攜手台灣漢方茶品牌樂木集,導入「美顏」、「好眠」養生概念,不僅有漢方茶飲禮盒,還可付費體驗手作藥浴包,由「樂木集Lomoji」打造具驅寒祛溼療效的藥材包,旅人親手製作、搭配溫泉泡湯使用,要讓旅客從內到外享受養生美好時光。

礁溪老爺酒店則再推出「悠遊月光草地盛宴」,主打星空草地風,要讓旅客從下午開始就有草地派對一路玩到晚上星空下的碳烤吃到飽

文章來源https://udn.com/news/story/7270/4008936

 

 

 

適合東方人腳型的高爾夫球鞋,推薦U72高爾夫球鞋



高雄買房熱度增 本地、外地客都相準這三區←上一篇 │首頁│ 下一篇→冬遊補助救觀光還是政策買票?旅宿業抱怨多