首頁 »
2009/01/11

復育物種有成 基層農民功不可沒

長期以來,台灣各地的小角落裡,總有一群為台情趣用品灣農漁業技術改良,默默情趣付出奉獻的研究人員,經情趣網站由他們不斷嘗試與努力,情趣用品,才能造就台灣,在蔬果 稻作改良以及,動情趣植物復育工作上的傲人成果,農委會今天按摩棒揚了12位,優秀農漁業技術人員,肯定情趣用品他們對台情趣灣農業的貢獻,透過鏡頭,我跳蛋們一起去看看他們情趣用品的故事。 黑熊雖然是情趣台灣特有種,但目前充氣娃娃僅剩不到300隻野生情趣用品情趣熊,而且過去研究人員,對黑熊生情趣商品態完全情趣用品不了解,經過農委會,特有情趣生物中心長期研究,已威而柔逐漸了解黑熊繁殖的生理變化,對黑熊復育工作而情趣用品言,是很大的進步,有這樣的成就,投入黑熊復情趣育工作15年FleshLight的,楊吉宗功不可沒。 這盤可愛的娃娃跳棋,可是用釋迦乾果做的,不僅跳棋,還有耳環 項鍊 胸針等藝品,廢棄釋迦乾果再利用的巧思,出自於楊素幸,她教導家政班婦女朋友,做乾果飾品,不但可作為農家婦女的副業,又增加了釋迦農的收入。 台灣近幾年來在物種繁殖,保育工作上的技術,屢屢有突破性的進步,讓素有農業王國之稱的台灣,始終成為開發中國家,學習取經的對象,全都得歸功於,這一群默默為提升,台灣農業技術的基層人員。


環團憂安順污染整治案過關 盼環署把關←上一篇 │首頁│ 下一篇→漁船擱淺沙灘 海巡獲報動員搶救
本文引用網址: