首頁 »
2009/01/02

清境紫屋餐廳 雲南美食回味無窮

紫色的天地、讓人回味再三的美食,還有高山、情趣用品碧湖美景相伴,一場情趣紫色的美食約情趣網站會,就在情趣用品清境展開。情趣按摩棒   清境農場瑪格麗特情趣用品霧上咖啡館,是一個非常具有獨特色彩的個性咖情趣啡館,完全紫色的基調,搭配主人馬先跳蛋生親手繪製、打造的瑪格麗情趣用品特花主題餐廳,營造情趣出一種浪漫的意境,讓來到這裡的遊充氣娃娃客都流連忘返。此外,瑪格麗情趣用品特咖啡館附設紫屋餐廳更是將高山的美景盡情趣收眼底,採用半開放是透明玻璃窗,讓遊客用情趣商品餐之餘就可以悠閒的享受奇萊山、碧湖的山水情趣用品景致。 情趣   除了讓人難忘的景觀,紫屋餐威而柔廳的美食自然不能錯過!女主人情趣用品許小姐情趣特別推薦了店裡的招牌料理「家常豆腐」、「泰FleshLight式酸辣雞」、「泰式酸辣魚」以及擺夷「錦灑」等料理,用鹹蛋、綠豆粉、豆腐一起下鍋熱炒的家常豆腐,吃過的人都一定會再點,值得品嚐;至於泰式酸辣魚及泰式酸辣雞,都是道地的雲南口味,用多種香料搭配食材做成,酸、甜、辣,口感變化豐富。   紫屋餐廳提供套餐及單點,套餐主菜六選一,單點則適合三五好友或是團體遊客,可依喜好選擇菜色,是來清境不可錯過的美食。

關鍵字: 人馬 特色 商品

台灣心美食 南投地方特色美味無限←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓式泡菜讚歧烏龍麵 麵Q彈牙口感佳
本文引用網址: