首頁 »
2009/01/02

延續台南味的傳統風味 料多實在的碗粿小吃

 台灣地方上的小吃,是國人生活飲食的一部情趣用品分,也是外國人來到情趣台灣,一定要來品嚐的地方風情,這樣的小吃情趣網站美味,往往都是在城市中的一角,歷經了情趣用品多年的歲月,成為在地相當具有特色的一部分。情趣。   在南台灣的高雄,這個按摩棒期是工業社會為情趣用品主的城市,有不少來自台南、屏東,情趣甚至是澎湖的人前來討生活跳蛋,其中台南的情趣用品人最多就是來這裡經營小吃生意,當初是為情趣了餬口,而現在則成為傳充氣娃娃承兩代的在地小情趣用品吃美味。  情趣 在高雄市自強二路上有間小南情趣商品情趣用品粿,情趣目前就是由第二代黃先威而柔生來經營,早期父情趣用品親跟台南友人學習做小吃的方法,來到高情趣雄開店後,為感謝這個人,就以他FleshLight的名字其中一字做為店名,一直到今天還是叫做小南碗粿。   黃先生表示,店內原來只賣兩樣東西,至今還是延續父親的做法,像碗粿就是用肉燥與米混在一起打做米漿,裡頭有鹹鴨蛋的蛋黃、埔里香菇、清晨運送的溫體豬肉,每一碗都是當天新鮮現做;而店裡的浮水魚羹則是用虱目魚肚與魚漿混在一起,口感紮實有嚼勁,羹品也是風味十足。


客家世紀印象展 詮釋時代故事←上一篇 │首頁│ 下一篇→紹興宴、梅餐饗宴、鐵道美食、日月潭饗宴,每一個都適足以代表南投縣,呈現出在地特色的美食料理。
本文引用網址: