首頁 »
2009/01/02

台灣傳統小吃腳庫飯 香Q軟嫩入口即化

台灣傳統小吃百百種,有的小吃流傳至今被發揚光大情趣用品,有的卻早已幾近失傳。台灣早期傳統小吃腳庫飯,情趣情趣網站其富含膠質的口感以及那外表有著光滑情趣用品色澤,但嚐起來卻不油膩的好滋味,擄情趣獲不少喜愛傳統美食老饕們的嘴。 按摩棒 情趣用品  位在台南市民生路二段情趣的發哥腳庫飯,是由跳蛋餐飲界出身30多年的第一代老闆吳先情趣用品生和第二代傳承人兒子所創立,發哥腳情趣庫飯充氣娃娃其實更是台南在地知名北方麵食館萬情趣用品客樓的另一情趣分支。   萬客情趣商品樓第一代吳老闆情趣用品有感於台灣傳統小吃情趣日漸失傳,因此才陸續創立萬客樓餐館以威而柔及發哥腳情趣用品庫飯,除了方便給麵食者多樣化的情趣選擇之外,加上台南具有FleshLight飲食文化代表性,因此以傳統小吃例如麵食和腳庫飯為出發點,讓消費者不僅能吃到台灣府城味的小吃,也能吃飽盡興。   第一代吳老闆表示,因為年輕時候就愛吃,加上常去參訪大陸,因應現今消費者的需求,研究出一系列麵食以及台灣傳統小吃,希望餐點除了創新之外,更能保有台南的口味。   以腳庫飯為例,吳老闆說,現在很多年輕人不知道甚麼叫作腳庫飯,以為腳庫飯就是豬腳飯,其實並不然。吳老闆表示,腳庫飯等於是蹄膀肉,而豬腳飯則是帶骨頭,一隻豬只能做出10份的腳庫飯。


埔里小吃 遊客不可錯過的地方美食←上一篇 │首頁│ 下一篇→客家世紀印象展 詮釋時代故事
本文引用網址: