首頁 »
2009/01/02

埔里小吃 遊客不可錯過的地方美食

多元的台灣小吃是舉世公認台灣最具代表性情趣用品的特色,而且每一個地方因為物產情趣、氣候與生情趣網站活習慣不情趣用品同,因此孕育出不同的情趣特色小吃。說到南投的山城埔里,就不能按摩棒不提到大街小巷裡的特色小吃,是最吸引情趣用品遊客的指標。   埔里情趣鎮是一跳蛋個網狀的市區結構情趣用品,在市區情趣中心充氣娃娃每走幾步就可以看情趣用品見許多店鋪、麵攤、小吃店等等,情趣尤其是中情趣商品正路、中山路情趣用品與西情趣安路一帶最集中,這裡的威而柔美食小吃不但種類豐富、口味也很多元。埔情趣用品里最著名的小吃莫情趣過於香腸、春捲FleshLight、肉圓與米粉,且各家作法不同、各有千秋,也因此吸引許多遊客前往「尋飽」。   埔里小吃集中地主要在五頓街、西安路與中山路,「五頓街美食」可說是埔里美食另外一個代名詞,這裡有古早味的麵攤、米粉、飯食等等,用餐時間常是門庭若市;至於西安路則是傳統小吃的天堂,舉凡肉圓、小籠包、傳統老店,這裡會讓遊客大呼過癮;此外,遊客也可以在埔里街上尋遊,也可以發現許多具有特色與在地味的小吃,而且,更可以感受當地的濃厚人情味。


以料理環遊世界 徜徉在異國風情的滋味裡頭←上一篇 │首頁│ 下一篇→台灣傳統小吃腳庫飯 香Q軟嫩入口即化
本文引用網址: