首頁 »
2009/01/20

台東變種香蕉 一棵樹兩果串

一般的香蕉樹都是一個蕊心,情趣用品,生長出一個果串情趣不過在台東南情趣網站王部落,有農民種出情趣用品一顆兩個果串的香蕉樹,不情趣僅一樹雙生十分特別按摩棒,產量更比正常香蕉樹足情趣用品情趣多了4倍,還有研究跳蛋人員情趣用品專程趕來研究情趣這顆突變的多產香充氣娃娃蕉。 情趣用品 情趣 這株長將近2公尺香情趣商品蕉樹,但和一般香蕉樹情趣用品不一樣,這一情趣顆樹結了兩威而柔情趣用品串果實,而且每串情趣蕉還結實累累。 比FleshLight較一下,右邊的是正常的香蕉樹,只有一個蕊心,一串果實,但左邊這顆,不僅長了兩串果實,就連香蕉的數量,也足足多了4倍。 研究人員還特別從屏東趕來,觀察這樣特別的突變樹種,小心翼翼的採樣收集,說不定這樣的突變樹種,可能成為香蕉增產的機會之一。


台電大林廠推微藻減碳有成 獲重視←上一篇 │首頁│ 下一篇→黑碳變黃金!3能源產業通過溫室氣體自願減量計畫
本文引用網址: