首頁 »
2009/01/20

興大量身打造 學子專屬跨年晚會

中興大學跨年晚會自2000年舉辦以來,已邁入第9年,廣受莘莘學子情趣用品喜愛,今年結合中部大專情趣院校社團,並邀請盧廣仲陪伴學子倒數計時,情趣網站,一系列的活動將自情趣用品2月3情趣日下午3點開始,持續到2009年1月1日的凌晨1點,歡按摩棒迎民眾一起到現場感受青春魅力四射的熱情活力。今年興大跨年情趣用品活動主情趣題為「魅力2009璀璨興光」,晚會由陳漢跳蛋典擔任主持人。為了提供中部大專院校學生展情趣用品現自我的機會,特別在12月3情趣日下午三點到五點半,安排由中興大充氣娃娃學、勤益科大、靜宜大學…等校的吉他情趣用品社與熱音社,輪番上陣接力情趣炒熱現場氣氛。晚上七點開始,則邀請陳嘉唯、情趣商品、江語晨、盧情趣用品廣仲、紀佳松等知名藝人演唱。另外為了讓年輕學子可情趣以感受到更具有青春熱力的跨年活動,興大也威而柔邀來各具特色的搖滾情趣用品樂團,如重金屬的情趣「Slowdown樂團」、無俚頭的「宇宙人樂FleshLight團」、成員主要為原住民青年的「圖騰樂團」,以及曲風幽默且曾獲三屆金曲獎提名的「旺福樂團」負責炒熱全場氣氛,讓學子有一個更high的跨年晚會。晚會的最高潮,將在中興大學校校長蕭介夫帶領下,於晚間11點50分往台下拋出兩顆直徑100公分的大氣球,再由民眾齊心奮力推回舞台上。2008年的最後一刻,由深受年輕學子喜愛的盧廣仲及旺福樂團陪同大家一同倒數計時,跨越2009年1月1日,並且施放長達6分鐘的高空煙火秀,宣告璀璨一年的到來。蕭介夫指出,國內經濟產業的低靡氣氛,他認為愈是低潮愈需要保持樂觀信心,舉辦跨年晚會的目的,希望在人心低落的時刻,激勵民眾士氣,鼓舞向上奮發的精神,在新的一年重新開啟新希望、展開新作為、邁向新人生。


彰化縣大量增補資源回收車節能減碳不用愁←上一篇 │首頁│ 下一篇→台電大林廠推微藻減碳有成 獲重視
本文引用網址: