首頁 »
2009/01/20

淡水河北側道路 威脅紅樹林生態

在大台北地區,今年有兩個道路開情趣用品發案,引來不少爭議。在情趣淡水河口,台北縣政府大力情趣網站推動淡水河北側平面情趣用品道路,總長度4.7公里情趣,預計節省5分鐘的按摩棒車程。 但是學者提出,竹圍情趣用品到紅樹林的塞情趣車問題,跳蛋,關鍵在標線劃設錯誤。 開情趣用品路直接威脅到國寶級的情趣充氣娃娃圍紅樹林。雖然依法長度不到5公里情趣用品的路,情趣,不用環情趣商品評,但是這條道路與20情趣用品年被駁回的『淡水河北情趣威而柔沿情趣用品河快速道路』對情趣環境的影響FleshLight雷同,九月,環保署決定要環評 由於涉及環評爭議,十二月初,行政院決定將中央撥款的6億經費收回,今年確定無法發包。而在台北縣的板橋,特二號高架道路正在動工。 為了這10分鐘,板橋唯一沒有加蓋的小溪,湳仔溝,將不見天日。 從大台北地區的開發來看2008年的交通政策,似乎還是沒有擺脫要發展就要開路的傳統思維。


潮寮毒氣調查報告 會場激烈衝突←上一篇 │首頁│ 下一篇→墨西哥研究海洋生態 盼兼顧保育與經濟
本文引用網址: