首頁 »
2011/12/14

美豔美甲閃亮聖誕

美甲已經成為一種時尚,每個愛美的MM絕對不能容許自己的指甲呆呆的沒有一點色彩。美麗的指甲妝不但可以讓你的指甲變得更加精緻,而且也能讓自己心情變好哦!今天,小編就和大家一起欣賞六款今年冬天最新的公主式閃亮美甲,愛美的MM快來看看吧!
山茶花——優雅的代名詞,讓人不禁想起CHANEL的經典珍珠項飾與永不落伍的黑白色彩,不管是抽像還是具象,你都會被它的奢華深深打動。

STEP 1:想要均勻的白色指甲效果,一定要選擇有足夠覆蓋力的指甲油產品,薄薄塗抹一層,乾透之後再塗抹第二層有足夠

STEP 2:粘貼較大的裝飾物時用鑷子更方便, 在指甲中心的位置粘貼上優雅的珍珠, 拼出抽象山茶花的花心。

STEP 3:用珍珠和黑色水鑽繼續裝飾指甲,讓構圖更加豐富完美。

嬌豔的玫瑰也能演繹輕盈的迷人魅力,嫩嫩的粉色拼出可愛的花朵,在指尖毫無負擔感。

STEP 1:用粉色的指甲油塗抹指甲,留出甲根的位置,給指甲層次感。

STEP 2:把甲粉小球按壓在指甲上面,從花朵最外側的花瓣開始塑起,用筆尖塑出玫瑰花瓣的形狀。

STEP 3:依次向內塑出所有花瓣。要點是依次蘸取的甲液要逐漸減少,形成的甲粉小球也就越來越小,雕塑的花瓣才會由大到小,充滿層次感。

想像明星般耀眼,就要用“星”來標記你的活力自信。指尖用星星裝點女孩情結,讓步入幸福婚姻殿堂的你流露出如燦爛star般的光芒!

STEP 1:使用淺藍色的指甲油打底,沒乾之前用深藍色指甲油塗抹指尖,並向後輕輕點塗,深藍色的指甲油與淺藍色的指甲油自然融合,做出漸變的效果。

STEP 2:把刷頭在紙片上面壓扁, 用細的一面勾勒裝飾性的閃亮甲油線條。

STEP 3:顏色乾透之後刷一層透明指甲油,用鑷子把星星放置到指甲合適的位置。

美麗TIPS:為了讓貼片能夠更加地牢固,最好在貼完之後刷上一層透明指甲油,刷完之後亮度更好,也更晶透。

新穎法式乾淨簡潔的法式甲一直是女孩子的最愛,但是一道白邊的畫法已經過時,最新的雙頭白邊法式甲,原本是DIOR後台妝容的精心創作,現在已在寫字樓間流傳開來。

溫情的櫻花花瓣在風中飛舞,彷彿重回夢境。綻開你美麗的笑顏,讓手指輕拂面頰,彷彿櫻花也在等待愛人的腳步。

STEP 1:用粉色的指甲油塗抹指甲,留出甲根的位置,給指甲層次感。

STEP 2:等粉色指甲油完全乾透後再整體塗抹一層透明指甲油, 增加指甲亮度, 提高指甲硬度覆蓋力

STEP 3:使用甲粉和甲液雕塑可愛的櫻花花瓣,雕塑的花瓣要飽滿圓潤。



婚姻的影響的重要因素之一←上一篇 │首頁│ 下一篇→冬季肥胖陷阱
本文引用網址: