本部落公告


2009/06/01

拉肌運動快速瘦小腿



如何減掉小腿肥肉,重現纖細長腿?簡單的拉肌運動,不僅不會增加小腿肌肉,還能使小腿變細。

小腿與腳踝約差距15公分左右,這是標準勻稱的小腿。經常鍛煉肌肉的運動選手與舞蹈專家,他們的腿一定不是筆直而均勻的。其小腿肚至腳踝間的肌肉必須相當結實。肌肉結實呈現肥大狀的小腿,此人的肌肉中必定含有多餘的水分與脂肪。簡單的拉肌運動並不會造成隆起的情況,請放心進行練習。

1、膝間節與腳踝的肌肉根部更結實。

坐於椅子上,單腿屈放於另一腳大腿上並伸直。小腿的肌肉必須緊張。單腳進行10~20次,反复練習。可自行在辦公室或住家內練習。

2、運動腳踝關節,輕易去除皮下脂肪。

單手雙撐腳踝,另一隻手握住腳尖使其旋轉。右轉10次,左轉10次,交替進行。經常做此運動,則間節活動靈敏,同時腳步也有輕快感。

3、緊縮小腿肌肉。

握住椅把或桌角,進行腳踝伸直運動。對小腿上較發達的肌肉有緊縮效果。肌肉結實後則可預防皮下脂防生成。反复做10~20次。

繼續閱讀
2009/06/01

半個月瘦小腿的兩個私招



這套針對小腿肌肉容易粗壯和集結設計的運動加按摩,可以在半個月內就有效地纖細拉長你的小腿肌肉群,小編在照做過之後小腿果然變細了呢,趕快試試看吧!

招數一:

身體的重心靠手扶的椅背來調節,在做動作時要保證站穩,抬起小腿時小腿用勁,盡力上抬靠近大腿。

招數二:

在屋子裡正常走路即可,穿帶跟的鞋子,腳尖先著地,盡可能想像自己走得很輕盈。擁有人人羨慕漂亮小腿的舒淇經常不避嫌當眾練習這節操哦!
繼續閱讀
2009/06/01

我的瘦小腿方法

瘦小腿:你沒天晚上睡覺前把腿翹在床上,但是呢,腿一定要伸直!你要每天都要抽出一定的時候按摩小腿,還有你沒天都不要讓身體缺水,水很重要!!!做完運動後,一定要按摩小腿,要不會讓它更健壯!!

繼續閱讀
2009/06/01

輕輕鬆松瘦小腿

 



 通過伸拉小腿肌肉,使短粗的小腿肌肉長長地貼在小腿骨上,這個運動至少要堅持半年以上。

1.腳跟踩在門檻上,腳後跟用力後沉,雙腿加緊,提臀,膝蓋伸直。腳後跟上下浮動4次,停留10―15秒後反复練習即可。

2.雙手扶沙發靠背,右腳後跟用力下沉直到貼近地面,左腿彎曲至弓行,臀部收縮向前頂,背部垂直,雙肩放正。

3.坐沙發上,脊背立直,雙腿併攏,膝蓋伸直向下壓,雙腿用力向上勾,雙手盡量能抱住腳尖。

4.坐沙發上,左膝關節彎曲,左手抓住腳後跟,同時脊柱立直,左腿膝關節伸直延長向上。

5.雙腳呈大丁字步,左腿提起後腳跟離地,收腹吸氣,左腿小腳趾觸碰右腿膝關節,同時打開左腿膝關節,做延伸動作。

繼續閱讀
2009/06/01

如何瘦小腿



全身整體瘦下來,小腿肯定會瘦點的!整體減肥不能放下,如果還覺得腿不夠瘦,看看我的吧!小腿減肥不太容易,我的經驗是有兩種辦法,一種主要對付脂肪,一種主要針對肌肉!也可以說是消極和積極兩種!運動減脂,這主要是對脂肪型的粗腿!慢跑跳繩都是很不錯的辦法!關鍵就是一定要長時間長距離!脂肪的體積比肌肉大很多,脂肪都轉化成肌肉的話,腿自然就會顯得瘦下來。如果害怕肌肉橫向發展,多做做點腳尖的運動,還有就是運動後,要按摩一下腿部的肌肉,豎著揉揉捏捏,甩甩腿!另外一種就是消極法,這是我自己的感覺!就是如果小腿肌肉太發達,按摩、運動的效果都不太大,就不要鍛煉小腿,少走路,少站著,這樣慢慢(2個月)的,小腿肌肉就會因為缺乏鍛煉萎縮變少,看起來也會瘦!前提是,還得節食,不能多吃,要少吃鹽,防止水腫!不過這個辦法,好像不大好

繼續閱讀
1