本部落公告


2008/12/10

瘦小腹—— 強效之——腰腹部吸脂術


適合人群:體重相對正常,但腰腹部脂肪過多者。
實行方案:腰腹部吸脂手術是一種通過體表小口(針眼),採用局部麻醉,吸除多餘的皮下脂肪的體表外科手術。在手術前給予一定的鎮靜劑,術中用長效 止痛藥,術後鎮痛效果可以維持24~72小時。腰腹部的吸脂手術是局部減肥手術,對全身情況干擾少。但是因為術後仍有一些輕微的反應和局部滲液,故1週內 要避免重體力勞動。但是普通的工作還是沒問題的。
吸脂手術是一種創傷性手術,在恢復期由於瘢痕收縮可能會造成局部皮膚輕微的凸凹不平,一般經過3~6個月,瘢痕軟化後即可消失。術後3天內傷口會有稍許疼痛,可以適當輕微地運動一下,有助於吸脂部位的恢復。
[關鍵提示]:一般而言,吸脂可以在當時就達到瘦腹瘦腰的效果,而隨著時間的推移,纖瘦效果將會更加明顯。
繼續閱讀
2008/12/10

瘦小腹 - 強效之——蘋果牛奶瘦腹法

瘦小腹


適合人群:輕微超重,且腸胃健康者。
實行方案:每次減肥只兩天。第三四天恢復正常飲食,然後再開始兩天。一般在第一個週期內就可以看到明顯的瘦腹效果。如果重複兩到三個週期,則效果更穩定。
第一天:蘋果1公斤(五六個,最多不能超過七個)。在這一天裡,全天只能吃蘋果,不能喝水,不能喝酸奶,不能吃任何東西!只吃蘋果。吃的時候將蘋果洗淨,然後慢慢地一小口一小口吃。
第二天:酸奶或脫脂牛奶1000毫升,分成六七等份,每次喝一份。全天只喝牛奶,不能吃其他任何東西,渴了就用牛奶代替水。 (也可牛奶、酸奶同時喝,但要注意量)
如果達到理想體重後,就可以用這個方法再來一遍。中間是不能喝水的。也不能把蘋果和牛奶混在一起吃,必須單獨分開吃,這樣才有效。不能喝水,是因 為我們在減肥期間如果攝入了水分,那麼身體肯定先消耗攝入的水分,而不會消耗體內的水分。吃蘋果日斷水,基本上減的就是身體的水分,到了喝牛奶日,水分減 得差不多了,就會減到脂肪。
[關鍵提示]:喝牛奶日很關鍵,不能喝水。如果循環幾回,體重肯定可以下來。而且會比較切實地減掉體內的脂肪。建議可以把這個方法放在周末實行,作為清腸減重的好方法。
繼續閱讀
2008/12/10

瘦小腹



第一步,坐在椅子上,兩腿慢慢往上抬。
第二步,兩手輕輕放在小腹上,慢慢地吐氣,吐氣的同時漸漸收緊小腹。
第三步,吐氣慢慢加快,小腹越收越緊,肩膀保持輕鬆。
第四步,小腹已收到最緊的程度時,氣也同時吐完。
第五步,肩膀與小腹都放鬆後,慢慢地開始吸氣。
第六步,盡量吸氣,此時小腹不用刻意收縮,轉而換成腹部向下壓的方式。
這種體操主要目的是為了消除小腹的贅肉,只作兩三次是看不出任何效果的,至少得持之以恆的每天上下午各做兩三次,每次至少做八拍,持續三個月後,你一定能看出效果來,不但能維持美美的身材,而且也能舒解緊張的上班壓力呢!
[臨時抱佛腳的細腰速成運動招數]
讓你在短短的幾天中,就能擁有迷人的腰段!
四步驟轉腰運動:平躺、膝蓋彎起腳板著地,手指放在耳邊;仰臥起坐後上身轉向左面(此刻吐氣、肩膀放鬆),再轉回正面、緩緩躺下。右邊的動作也一 樣,各重複10次。躺臥曲膝:平躺、雙手平放兩側,膝蓋呈90度。吐氣並將膝蓋拉往右肩,回复,再拉往右肩,重複10次。側彎曲膝:平躺、雙手平放兩側, 膝蓋呈90度。用雙腳的力量往身邊右側壓至距離地板15公分,吐氣,回复,再吸氣、往左側壓。每邊重複10次。
繼續閱讀
1