首頁 »
2009/07/17

吳亞馨blog|吳亞馨廣告

明道床上不懂憐香惜玉吳亞馨曝其拍戲粗魯(圖)
明道、吳亞馨、郭品超出席試片會。 

東方網4月11日消息:華視偶像劇《敲敲愛上你》即將上檔,昨(10日)《敲敲愛上你》男女主角明道、吳亞馨、郭品超出席在欣欣秀泰影城的媒體試片會,女主角吳亞馨大曝在拍床戲時被明道粗魯對待,導致胸口、手腕都有傷。

明道郭品超兩男搶一女

華視偶像劇《敲敲愛上你》即將於本週日12日晚間10點上檔,昨(10日)男女主角明道、吳亞馨、郭品超、周曉涵、吳玟萱、阿龐一同至欣欣秀泰影城參加媒體試片會。明道、郭品超兩人在拍攝期間都曾分別與吳亞馨傳出緋聞,今天兩人各自在記者會上澄清,明道說:“我會潛水就教她啊!”說完還轉頭對郭品超說:“你也有啊!”所有電子媒體馬上將麥克風湊到郭品超的嘴邊,郭品超尷尬解釋爸爸常準備水果給大家吃,不是只給吳亞馨,一旁的阿龐聽了故意放大音量說:“什麼水果我們都沒吃過喔!”引起一陣哄堂大笑。

明道被曝床上功夫粗暴

由於明道、郭品超兩人在《敲敲愛上你》中皆與吳亞馨有“床戲”,不過明道是“粗暴”型,郭品超與吳亞馨的床戲是“兩情相悅”型,吳亞馨被問到被明道強吻的那場戲,她說:“那場戲拍完我的眼睛是腫的!”明道得霸道的強壓住吳亞馨,導致吳亞馨的手腕、頸部留下不少的烏青和壓痕;反之郭品超則是非常溫柔,郭品超說:“我知道拍這種戲女生會不舒服。”拍完後還有體貼問吳亞馨有沒有“不舒服”,明道感觸頗深的說:“其實有些戲演起來比實際做更難,床戲就是。”





紐航逃生示範影片←上一篇 │首頁│ 下一篇→迷你刺蝟
本文引用網址: