首頁 »
2009/06/26

熊黛林照片|熊黛林 profile

郭富城愛巢縱慾與熊黛林“激戰”33小時(圖)
郭富城(城城)與熊黛林複合後,火力大開,大前晚熊黛林當著媒體的面,直闖城城住所,2人纏綿激戰33小時,直到昨天早晨她才拖著疲累身軀離開,而愛女友心切的城城還特別派6名保全護送她離開,只不過,與城城共度春宵的她,不知是忘整理服裝儀容?還是故意?離開時衣衫不整,露出白色Bra。

 
 
6名保安人員昨早抵達城城嘉園寓所,準備護送熊黛林離開
 
 
熊黛林乘坐黑色七人車離開城城大坑嘉園寓所
 
 
城城派人將熊黛林停在寓所的Mini Cooper駛回女友家

前天是熊黛林28歲生日,大前夜她帶著愛犬,開著城城送的百萬Mini Cooper,趕在生日前抵達城城家,即使看到大批媒體守候在他大坑道寓所外,仍無法阻止她直奔愛郎家的決心,她毫不閃躲,當著媒體的面進入城城家,而當她在屋中開心慶生時,大批媒體仍守在門外,這一守就是2晚,共33小時,直到昨天上午8時許,她才終於露面,而此舉也證實她“天王嫂”的地位,仍屹立不搖。

城城為讓女友順利離開,煞費苦心,昨早8時30分,2部7人座的休旅車開進城城家,上面坐了6名保全,其中4名守在大廈門口,另2名搭著其中1輛車進到大廈內,10分鐘後,熊黛林在保全護送下離開,另1部休旅車則尾隨護駕。

 
 
熊黛林身上的米白衣裙,跟大前日到城城家時一樣
 
 
與郭富城狂歡33小時的熊黛林,昨日上午抱愛犬返家時滿面倦容
 
 
設計對白:你們猜33小時可以玩什麼?

熊黛林到家下車時,身上穿著跟大前晚進到城城家的同1套米白色衣裙,戴著墨鏡、難掩倦容,還衣衫不整,領口鬆開,露出白色bra,可見她33小時內玩得很盡興,被問到城城送她什麼禮物?為何玩這麼久?她都未回應。

而熊黛林所駕的Mini Cooper,稍候由另1名男士代駛回家。城城為護送女友回家,6名保全加3名司機,前後共找了9名猛男幫忙,可見他對熊黛林的重視。



關鍵字: 媒體 露面

瑪諾哈拉照片|瑪諾哈拉←上一篇 │首頁│ 下一篇→倪福德部落格|倪福德女友
本文引用網址: