首頁 »
2009/06/12

瑪諾哈拉照片|瑪諾哈拉

遭性虐的馬來西亞王妃瑪諾哈拉受訪
-------------------------------------------------- ------------------------------


瑪諾哈拉和丈夫一起,貌合神離。

2009年6月2日,印度尼西亞雅加達,逃回印尼的馬來西亞吉蘭丹州的馬來西亞王妃瑪諾哈拉·奧代利亞·皮諾抵達當地電視台接受采訪。 17歲的前印度尼西亞名模瑪諾哈拉去年8月26日嫁給了馬來西亞吉蘭丹州三王子特門貢·穆罕默德·法赫里,她說婚後遭受丈夫性虐待。瑪諾哈拉計劃近期接受法醫的身體檢查,欲指控31歲的丈夫,並準備提出離婚。

5月31日,瑪諾哈拉在新加坡警方、印尼駐新加坡大使館和美國駐新加坡大使館的幫助下,借吉蘭丹州王室成員在新加坡停留之機逃回了雅加達。目前吉蘭丹州王室還沒有對這一事件作出正式回應,印尼國內輿論普遍對瑪諾哈拉的遭遇表示同情。但也有人懷疑整個事件是一場騙局,還質疑瑪諾哈拉與其母親從吉蘭丹州王室獲得了大量財物。




陳師迪blog|陳師迪照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→熊黛林照片|熊黛林 profile
本文引用網址: