首頁 »
2009/02/06

手機王手機館, sogi 手機王, 3g 手機王

【記者:手機王編輯部、地點:手機王行動辦公室、策劃:手機王編輯部、攝影:手機王編輯部、美術編輯:手機王編輯部】

 


諾基亞成功推出音樂手機Nokia 3250與Nokia 5300 XpressMusic之後,繼續向行動音樂之路大力邁進,特別於2007年5月推出屬於『XpressMusic』功能品牌的音樂手機第二彈Nokia 5700 XpressMusic。


Nokia 5700 Xpress Music在外型設計上結合Nokia 3250的扭轉鍵盤設計,與Nokia 5300 XpressMusic亮眼色系的如水煮蛋般光華表面,同時,也在今年墾丁春吶音樂祭熱烈現身演出,強大的音樂播放功能訴求表現無遺。


獨特扭轉機身設計 

              首先,先來欣賞Nokia 5700 XpressMusic的外型設計,它除了在螢幕側邊保留了Nokia 5300 XpressMusic特有的橡皮材質設計之外,並把原本設計在上面的專屬音樂快捷鍵移到機身下方可270度扭轉的鍵盤設計上。也就是說,Nokia 5700 XpressMusic擁有雙面不同功能屬性鍵盤,利用扭轉機身,每進行90度旋轉,功能螢幕就會隨著鍵盤的扭轉而變化功能,如自拍、通話/待機、外拍或是音樂播放,只要轉到特定角度,手機就會自動切換到特定的功能,可說是個非常友善的使用者介面設計。




首頁│ 下一篇→鹽水蜂炮, 2009 鹽水蜂炮
本文引用網址: