首頁 » 日本東京
2019/03/25

[日本東京玩雪超級推薦住宿渡假飯店]和牛.鮮美螃蟹.渡假小木屋.豐富雪上活動...好到我不想告訴你,只想收在口袋名單的當

自從發現東京可以滑雪之後,我們熱愛到東京滑雪的程度,讓老公都覺得不可思議
 
https://www.belnatio.com/
這次入住超讚的 當間高原 Belntaio
 
可是,其實理由很簡單:

繼續閱讀
2018/01/21

[日本東京親子自由行]滑雪+泡湯+嚐海鮮+品美酒,令人回味無窮的越後湯澤

這次日本東京自由行的一大發現,就是越後湯澤這個地方。

在越後湯澤,從十二月到四月初都能玩到雪之外,它本身,還是個溫泉小鎮。玩雪完,還可以泡湯已經覺得很棒了,它還臨近新潟,在此地就可以吃到新鮮的海鮮,一隻鮮甜的螃蟹才2000-3000日幣。這樣已經很美好了,在這裡還可以喝到上千種美酒。一個地點,滿足多種享受,很不可思議,換句話說,CP值真的很高。

其實,台灣也不少這種地點,又能泡溫泉,還能吃新鮮海鮮,又能品美酒,唯一唯一的差異,只有[雪]!!所以,出去後真的覺得,身在台灣,好幸福喔!

IMG_20171217_155739
 


繼續閱讀
2018/01/18

[親子東京自由行]滑雪(玩雪)衣服要怎麼穿?要有那些配備?

這次去玩雪,真的玩一次就愛上了!!!白雪皚皚的世界,實在是非常迷人!!!但是,對於一直身處在亞熱帶的我們,第一次站在雪地,到底要穿哪些?要買哪些配備?

日本 天使格蘭帝亞 Angel grandia hotel


繼續閱讀
2018/01/14

[左言右語]在東京迪士尼的時候,我想要去逛城堡....左左回答我....

我們看完東京迪士尼夜間的遊行後,左左右右想要把握剩下的時間,好好地逛遍其他的區域。

可是,做足功課的我,知道有很多人推薦一進迪士尼就會看到的這個大城堡,裡面有許許多多精緻的物品,很值得進去看看。

於是,我用著誇張語氣對左左右右說:我們不去城堡看一下嗎?公主耶,公主才能去的城堡耶,我們來了,就去看一下.體驗一下公主的生活啊!

左左用非常理智且堅定的語氣回答我:

日本東京迪士尼 夜間遊行
[東京迪士尼 夜間遊行 阿拉丁神燈]
繼續閱讀
2017/12/22

[親子東京玩雪+泡湯旅行]超級推薦越後湯澤車站.中里滑雪場與天使格蘭地亞(Angel Grandia Hotel)飯店

那時在規劃東京7天6夜的自由行時(後來因為工作改成5天4夜),就一直想著,有沒有機會跟著老公與孩子們,一起展開我們體驗[雪]的第一次。這次,是我們全家第一次的自由行。之前的自由行,老公常常因為工作而無法一同出遊,這次,終於是全家一同成行,很希望把我們全家都想要體驗雪的行程排進來。

左左右右很希望可以到東京迪士尼,東京,就成了我們鎖定的都市。[東京,有沒有機會可以玩到雪?]我突發奇想的開始搜尋著相關的資訊,在抱著姑且一試的狀況之下,許多資訊一一地跳了出來!東京的近郊,有一個日本排名前五名的[Gala]滑雪地區阿,坐JR 新幹線僅僅只要75分鐘就可以抵達。


繼續閱讀
1