首頁 » (雙胞胎)新手爸媽,問答區(0歲~1歲)
2015/09/04

[一個人帶雙胞胎 0歲~1歲 新手爸媽問答區]母乳很重要,但是健康快樂的媽媽更重要

小婕提出:
看完你的這篇文章(給早產兒的新手爸媽(先給你個熱情擁抱,大聲的對你喊聲加油!)),我大哭了起來,我的小寶貝在我7個月時被生了出來,830公克,是多麼的令人心疼丫,經過醫院的專業人員的照顧終於快破千了,這種喜悅是無法形容的,現在我的壓力在於每個人都很關心我的奶量,我一天最多只能擠到80,這讓我非常的洰喪我的媽媽我的婆婆老是問我擠多少了,我好想大叫,所以當我看到這篇文章時,就好像在說我的心情眼淚不自覺狂流了下來我也好想說「請饒了我吧」!


[右右 2個月 配方奶]
繼續閱讀
2015/08/28

[一個人帶雙胞胎 0歲~1歲 新手爸媽問答區]天阿,怎麼一個人帶雙胞胎,我快崩潰了!!!

anita提問:我們家雙胞胎妹妹應是屬性情乖戾型嬰兒,醒著的時候幾乎都在哭,而且也很少睡,所以兩個一起帶好痛苦!兩個同時在哭的時間好多!抱著也在哭!都快崩潰了!

惡魔
[左左哭泣的示意圖]

繼續閱讀
1