首頁 »
2019/08/16

獅子王 (Lion King),生生不息,再看別有感觸的好片,左左右右卻有歪樓的感想

Circle of life,竟然,我也帶著我的孩子去觀賞了!

孩提時很愛的獅子王上映了,已先一睹為快的老妹覺得她還是較愛先前的動畫版!受小阿姨影評影響的左左右右一度想放棄觀賞此片!

「妳們既沒看過動畫,亦不知道整個劇情,別人的感受不一定是妳們的感受!」

 

鼓勵左左右右要勇於嚐試,不能人云亦云後,右右欣喜的跨出那步,而左左直到進電影院前,仍然覺得她會進電影院踩雷,一直嘟嚷著她不想看!

 

一開演後,那熟悉卻又有番新意的「Circle of life」已完全抓住左左右右的注意力

 

https://movies.disney.com/the-lion-king-2019


迪士尼,真的是很讓人喜愛與學習很多的公司,總是不斷的挑戰自己,與時俱進。

 

獅子王,畫面精緻,音樂新意,時隔多年再觀賞,卻仍能讓人在那當下,打動與觸動。

 

看完「獅子王」後,左左右右表示非常好看,非常喜歡這部影片!

 

「為什麼小阿姨覺得比動畫還好?」左左像是挑戰般的提問,「我覺得很好看啊!」

 

「妳可以有妳自己的觀點與感受,就像小阿姨可以有她的感受一樣!我們每個人都可以有自己不同的感受,但記得不要在自己沒有嚐試前,就因為別人的話而放棄,那就太可惜了!」

 

「媽媽,在他爸爸gg時,我哭了……」左左跟我分享著

 

「我記得小時候看的時候,也好難過……」我跟左左說

 

 

「他怎麼會這麼壞,他是他哥哥,他竟然這樣對哥哥……」左左用著氣憤又不解的語氣說著

 

就在我正要開口跟左左討論時,左左已經回頭,一臉正經的問著右右

 

「姐姐,如果有一天,我像他把妳推下去,你會怎麼樣?」

全文未完,快點選連結到我們的新部落格,看完全文:

https://www.itwins.club/2019/08/lion-king.html



[其他推薦好文]
玩具總動員4 (Toy Story 4),出了電影院,媽媽欣喜,孩子難過,一個結局,兩種心情



首頁
本文引用網址: