首頁 »
2019/02/21

[台中 下午茶 餐廳推薦]鄉間小徑裡的超級好吃的鬆餅與必喝的咖啡

滿讓人驚訝的是,前往的道路大都是鄉間小徑,即使是省道的路,週遭亦是鄉村純樸的風味!而整棟建築物,也是以鄉村生活常見的三合院為主體!

 

但是,店主人賦予建築的新風貌,與精心製作的咖啡.茶與點心,再再都是水準之上,整體感受,會讓人想一訪再訪!

前庭


這天,爸爸神神秘秘的說要帶著我們去享受愜意的午後,於是,我們就來到了這個,一路上,因為景色感覺很偏僻,讓我們一直覺得好像走錯路,很想回頭回家的..........

 

由於是三合院,OOOO有停車位的,但是,常常高朋滿座,停滿滿的感覺!

 

停車場

拍照時,一台車剛走,一台車正要入,高朋滿座的狀況啊!!

 

 

穿過屋旁小路,走到小孩最愛的三合院的前庭

 

走過這條小徑,OOOO就會映入眼底囉!

 

 

一入眼簾,就是地板上非常鮮艷.搶眼的跳格子,這三個各有不同玩法的跳格子,讓整個前院更加趣味盎然!!!

 

一個孩子,可以奔跑著,兩個孩子,可以一起玩

 

猜拳來搶先後,也很有趣!

 

當然,在這裡,不相識的孩子遇在一起,更能馬上打成一片。

 

喝完茶點,帶著孩子到前院放風,也別有一番樂趣啊!

 

當孩子被前庭吸引時,迎面撲鼻而來的,是令人垂涎的香氣,那香味裡,有食物的味道,也有咖啡的香氣,一整個讓我們覺得,這定是不會讓我們失望的地方!


推開正門,走入,就是點餐的地方,撲鼻而來更濃郁的香味,更讓我們滿心期待的入座

 

 

好棒棒鬆餅

令人吃了還想再吃好多好多的 [好棒棒鬆餅]

好棒棒鬆餅的口感,跟一般鬆餅的口感有點不同,也很難以形容。輪廓是酥脆,咬到鬆餅主體,是剛剛好的口感,不會太濕潤,也不會太乾。

 

淋在上面的楓糖讓整體口味多了一番滋味,卻又不會有甜膩的感覺。平常不愛楓糖醬淋在食物上的左左右右,都沒有發出異議,可見這樣的搭配是多麼得順口。


 

鬆餅上面有白色一點一點,應該是小米菓吧?總之,它增添了鬆餅的口感,不似一般甜點上面增加的東西,讓妳覺得畫蛇添足,這一小粒小粒的米菓,會讓你感覺畫龍點睛,整個鬆餅吃起來,真的如其名的感覺[好棒棒]!!!

 

旁邊的奶油,甜而不膩,奶香味恰到好處,沾起來吃更有另一番令人喜愛的滋味!!!

 

就是因為真的好棒棒,所以,本來抱持著嚐鮮的我們,又加點了一次[好棒棒鬆餅]!!

 

 

喜愛咖啡的你,一定不要錯過這裡的冰磚咖啡

 

冰磚咖啡

冰磚咖啡,名不虛傳,可以嚐嚐看喔!


全文未完,快到我們的新網站看看這到底是哪裡.....
https://www.nicedays.club/2019/02/blog-post.html

 



沖繩 5天4夜自由行 行程規劃與沖繩景點與餐廳的map code(未完待續)←上一篇 │首頁
本文引用網址: