首頁 »
2018/11/24

選舉,選你所愛,也愛週遭 (雙胞胎 國小五年級)

這一陣子,左左右右不斷問我,我會選誰?!
我看著她們兩人,心裡想著:選誰,從來都不會是選舉唯一重要的結果!

因為愛,我們要尊重不同意見的親朋好友,
因為愛,我們要為不一樣的親朋好友發聲!

今天,帶著左左右右去投票後,回家放了這段影片讓左左右右了解:這次願意排隊投票,是因為想為所愛的親朋好友們發聲,但也請她們日後有選舉時,也要能為了身旁不同意見的親友們噤聲!

選舉就是這樣,妳不用亮票,妳不用表態,妳可以用實際行動去做著改變。

那麼,當結果不如所願時呢?
沒關係,不是不到,時候未到!!!我們還有許多可以發揮影響力的地方!!!
孩子,選舉是一時的,正確的態度是一輩子的!!!

親愛的我們,不同立場亦不會改變我們間的親愛;不對盤的他們,即使擁有同樣立場也不會因此而拉近我們與他們的距離!!!

用我們的權利與義務,讓環境成為我們想要的樣子。
若當權利義務在這次無法成就我們心裡所想時,那麼,至少我們用我們該有的態度,去面對與愛我們的週遭!!!

[我們一直在學習的信念與態度]
[支持同性伴侶 多元成家]你愛誰不用經過我們誰的同意,那是你該有與應有的自由與權利
[媽媽心事 國小一年級]選舉這一票,或許無法精準的選出[賢與能],但要影響往後的選舉活動

[電腦選的]
[雙胞胎 親子小旅行 中台灣]台中霧峰光復新村-眷村.童年.跳格子
[親子東京玩雪+泡湯旅行]超級推薦越後湯澤車站.中里滑雪場與天使格蘭地亞(Angel Grandia Hotel)飯店
沖繩 超推薦餐廳 大家(Ufuya)~百年日式古宅,餐點與甜點都好吃到讓人難以忘懷 (親子旅行.國小二年級)


首頁
本文引用網址: