首頁 »
2018/01/21

[日本東京親子自由行]滑雪+泡湯+嚐海鮮+品美酒,令人回味無窮的越後湯澤

這次日本東京自由行的一大發現,就是越後湯澤這個地方。

在越後湯澤,從十二月到四月初都能玩到雪之外,它本身,還是個溫泉小鎮。玩雪完,還可以泡湯已經覺得很棒了,它還臨近新潟,在此地就可以吃到新鮮的海鮮,一隻鮮甜的螃蟹才2000-3000日幣。這樣已經很美好了,在這裡還可以喝到上千種美酒。一個地點,滿足多種享受,很不可思議,換句話說,CP值真的很高。

其實,台灣也不少這種地點,又能泡溫泉,還能吃新鮮海鮮,又能品美酒,唯一唯一的差異,只有[雪]!!所以,出去後真的覺得,身在台灣,好幸福喔!

IMG_20171217_155739
 


越後湯澤,利用JR就能到達,從東京到越後湯澤大約76分鐘,不用換車,一路直達,而且,一路上有不同的風光。剛開始,是繁榮的城市景色,眺望遠方,還能看到富士山?(應該好像是富士山,哈哈!!!自己覺得是!)。接著,是鄉野田園景緻,過了一連串的山洞,就出現了[雪國]。搭乘JR的整個過程,就像是乘坐著奇幻列車般,讓往返的路途都充滿了驚喜與趣味。

未完,請連結至我們的新網站,看完全文!

 

 

[其他隨選文章]
沖繩 超推薦餐廳 大家(Ufuya)~百年日式古宅,餐點與甜點都好吃到讓人難以忘懷 (親子旅行.國小二年級)
[親子旅遊 5歲]屏東國立海洋生物博物館,炎炎夏日,玩水.吹冷氣看魚,超級好玩
[親子旅遊 3.9歲 北部1日遊]3歲以上的孩子,絕對不能錯過的[Baby Boss]



[親子東京自由行]滑雪(玩雪)衣服要怎麼穿?要有那些配備?←上一篇 │首頁│ 下一篇→[日本東京玩雪超級推薦住宿渡假飯店]和牛.鮮美螃蟹.渡假小木屋.豐富雪上活動...好到我不想告訴你,只想收在口袋名單的當
本文引用網址: