首頁 »
2018/01/14

[左言右語]在東京迪士尼的時候,我想要去逛城堡....左左回答我....

我們看完東京迪士尼夜間的遊行後,左左右右想要把握剩下的時間,好好地逛遍其他的區域。

可是,做足功課的我,知道有很多人推薦一進迪士尼就會看到的這個大城堡,裡面有許許多多精緻的物品,很值得進去看看。

於是,我用著誇張語氣對左左右右說:我們不去城堡看一下嗎?公主耶,公主才能去的城堡耶,我們來了,就去看一下.體驗一下公主的生活啊!

左左用非常理智且堅定的語氣回答我:

日本東京迪士尼 夜間遊行
[東京迪士尼 夜間遊行 阿拉丁神燈]

[沒關係,我想做平凡人就好!]

於是,在這一天,我們三個平凡人,沒有進到城堡中,而是繼續在小熊維尼.幽靈城堡..等夢幻設施裡,體驗了好多次好多次!!!

原來,是我比較有公主夢?

(一個親子東京玩雪自由行,寫得進度好慢啊!!!)

[親子東京自由行 一定要推薦的玩雪]
[親子東京玩雪+泡湯旅行]超級推薦越後湯澤車站.中里滑雪場與天使格蘭地亞(Angel Grandia Hotel)飯店

[隨選文章]
沖繩 超推薦餐廳 大家(Ufuya)~百年日式古宅,餐點與甜點都好吃到讓人難以忘懷 (親子旅行.國小二年級)

[親子旅行 半日 台中]高美溼地的聰明規劃,能親近也保護招潮蟹.彈塗魚

[雙胞胎 親子小旅行 國小一年級]大甲媽祖遶境初體驗,我們今晚躦[轎底]


[親子東京玩雪+泡湯旅行]超級推薦越後湯澤車站.中里滑雪場與天使格蘭地亞(Angel Grandia Hotel)飯店←上一篇 │首頁│ 下一篇→[親子東京自由行]滑雪(玩雪)衣服要怎麼穿?要有那些配備?
本文引用網址: