首頁 »
2017/05/02

[輕舞雨天]學習妳的勇氣與真摯

她一直是個溫暖又樂觀的女孩,之前工作上跟她較少有交集,開始熟識是在我帶她們那梯次三天兩夜的訓練。

成功挑戰高空[巨人梯]的她,下來分享的時候說:她在上頭的時候,真的很氣我,她一直覺得她不會成功,但我卻一直Push她.....後來,她很開心她自己挑戰成功,當然,她應該沒有氣我了.....(我猜的)

我很喜歡看她在FB分享她工作上的點滴。那些感謝周遭夥伴,那些喜愛她促成求婚或婚禮的一切。用字遣詞無華麗的修飾,但字字都能感受她真切不過的行為與心情!

最近,在她的FB裡,得知她摯愛的一切,除了按下哭臉外,我總打不出任何的字句....
開始到了一個年紀,看到病痛的狀況,開始可以了解,是能耗盡資源去協助會有轉機,或是,一切都需倚賴上天的指引.....

好幾次,想對她說聲期待奇蹟,但又覺得會加深她太多期待。於是,選擇不說出口,而是心裡暗自祈禱著,她們的狀況會是萬分之一的奇蹟。

然而,那一天,還是來了,來的不算急,但仍給人很大的衝擊與難受!

我看著她字裡行間滿滿的愛意,一字一句裡樂觀的悲傷,心裡心疼又難過!

這次,不像是挑戰的[巨人梯],我無法站在下方,喊著[妳可以的!] [我相信妳可以做到的!]。因為,自己曾經經歷過婆婆離世的過程,非常明白,這許多的一切,都只能自己去感受與轉念!!!

樂觀的她,要幫另一半,好好的幸福下去;樂觀的她,字裡行間的正能量,讓人疼惜又佩服.....

我怎麼這麼幸運阿,能跟這麼多優秀的妳們成為夥伴呢?從妳身上,我學習到好多好多啊!!!

我相信,妳一定會把另一半的幸福加倍的從此以往過下去的......

套一句愛的莊園最愛說的話:親愛的妳,請妳一定一定要更幸福喔!

[雨天]
[輕舞雨天]把我當女兒對待的您,一路好走
[輕舞心情]給外阿祖拜拜的!
[體驗更真的每一刻]別人看到貪杯無數的醉態,我卻看到無法填補的傷痕

[陰天]
世上有一種爸媽叫做~公婆


[輕舞雨天]把我當女兒對待的您,一路好走←上一篇 │首頁
本文引用網址: