首頁 »
2017/03/26

謝謝你給我這份愛的生日禮物

​這天,我不再是當年初次見面時的少女模樣,但是,我的心,卻仍是那時被你感動的情緒,甚至有增無減。那麼,我想,這就是我要的幸福!

這天,即使連天真的女兒們都知道我不只有18歲了,你還是幫我插上18歲的蠟燭。謝謝你在乎我在意年華老去,謝謝你拐著彎的哄愛!我想,這是不管幾歲的女孩,都想要的愛戀!

生日禮物

這天,一起渡過了過了四千多天,我們開始從彼此的細微動作中都能得知彼此的情緒,一個眼神,一個口氣,都能知道對方的心緒。我們能彼此扶持,相互給予力量。我們是朋友,是家人,更是愛人。我想,當愛人還是很重要的,你跟我之間,一定要是愛人加乘其他關係,這才是我要的甜蜜!

這天,沒有大餐,你擺上我渴望的筆電作為禮物!它花了你自己生活費的好多好多!或許,在外人看來,這就是我們同一個家用的支出。但,對於管帳的我而言,明白你省吃儉用自己而將花費用在我身上。我常想起初識時,你堅定的跟我說:「只要不讓妳吃苦,我什麼都肯做!」甜言蜜語很好聽,但實踐甜言蜜語更讓人傾心!

生日禮物  筆電

這天,我想起孩子剛出生的那年,你整個不適應的行為,是我倆在一起最煎熬的時間。那時,我疲累到選擇要放棄這段關係。是我的摯友一邊讓我避風,一邊追問你;是我那護女心切的媽媽,一察覺異狀,要你堅守當初要對我好的承諾,還打電話要婆婆一起協助處理;是我那實在疼我的婆婆,每天一如往常的跟我話家常、煮美味,卻隻字未提她提醒你要如何珍惜我們之間!我們之間的愛,還有好多好多人對我們的疼惜與維護,的確,很珍貴!

這天,你總會帶著女兒們打電話給我媽媽,跟她說聲母難日快樂!總會把家人的事掛在心上,不論是你家還是我家,大事或小事,長輩還是晚輩。你貼心與細心到我老爸老媽跟老妹有事都會先跟你說,因為,我總是會忘記那些小事,卻對他們來說是重要無比的事!



於是,情人節,老媽會收到你留意她愛吃的黑巧克力;老爸回診當天會收到你關心回診情況的電話,只因他掛號是用你手機的app;而妹妹們要請我接送或辦的事情,總會跟你說,因為,姐夫不會忘記任何她們拜託的事情!甚至,姐夫還會送她們小禮物,只因覺得她們會喜歡!

其實愛對了人,情人節每天都過,也不只是生日這天開心,天天都會開心!

這天,一如往常的開心,只不過,就是多吃了一個插上18歲蠟燭的蛋糕,跟拿到一台筆電禮物,這樣而已!

而我,很喜歡這個不只一天快樂,天天都快樂的禮物!

Thank you,you complete me!

[這些愛]
世上有一種爸媽叫做~公婆
玫瑰花束
生日花束

[也有讓人惱怒的過往]
白先生你要破壞我心情幾次?
[安胎日誌 懷孕27週]愛我的豬頭行為-便盆舞


世上有一種爸媽叫做~公婆←上一篇 │首頁
本文引用網址: