首頁 »
2011/12/16

經期豐胸效果快

經期是豐胸的好時機。那麼月經期間吃什麼豐胸效果最好呢?這時吃一些紅棗豐胸食譜能增強豐胸效果。下面為你極力推薦6款紅棗豐胸食譜,讓你胸部越來越有曲線美,同時氣血也跟著變好調經
為什麼會說紅棗豐胸秘方配合經期效果佳呢?這是因為醫學界早就研究證實,紅棗性溫味甘,含有蛋白質、多種氨基酸、胡蘿蔔素、維生素、鐵、鈣、磷物質,不僅能促進女性荷爾蒙的分泌,加強胸部發育,還有補益脾胃、調和藥性、養血寧神的功效。

一、紅棗豐胸之黑木耳紅棗湯

適合於血虛及脾虛型的女性飲用,黑木耳與紅棗的完美結合能很好地達到健脾、補血、調經的功效,促使脾胃功能正常,血氣豐沛,乳房自然就會發育更完整,臉色更加紅潤、健康。

材料:黑木耳10克、紅棗50克、少許白糖。

做法:在鍋中加入適量的水,放入黑木耳和紅棗用中火煮熟,加入少許白糖即可。
豐胸吃法:月經前1周到月經結束這段時間飲用,每天吃或隔天食用都可以,連續食用2個月就能起到豐胸纖體的效果。
溫馨提示:

1、不要和海鮮一起吃,否則容易腰腹疼痛。

2、肚子不舒服、脹氣的時候,暫停食用。

3、每次食用紅棗不要超過50顆,否則容易出現腹脹。

4、白糖根據個人口味,最好少放或不放。

二、紅棗豐胸之黃豆花生紅棗點心

材料:花生粉100克、去核紅棗100克、黃豆粉100克。
做法:
1、把紅棗切碎,與花生粉和黃豆粉充分拌勻,加少許水後,將其揉成小球,再壓成圓形麵團。

2、將烤箱預熱10分鐘,再以150攝氏烘烤圓形麵團15分鐘即可。

溫馨提示:
傳說這是清朝太醫特別為慈禧研製的一個豐胸妙方,在古代被稱為“玉女補乳酥”,此點心既簡單、營養又有飽足感,豐胸還不會發胖。因為黃豆含有豐富的卵磷脂及蛋白質,紅棗能生津、調節內分泌,花生含有豐富的蛋白質及油脂,它們在一起的巧妙搭配可以更好地促進第二性徵發育。

三、紅棗豐胸之黃芪紅棗茶

材料:3~5片黃芪、3枚紅棗。
做法:

1、將材料用滾水沖泡,待溫熱時飲用。

2、中藥材相互作用,能讓體內五臟運行順暢。
四、紅棗豐胸之紅棗雞蛋茶

材料:紅棗60克,雞蛋1個。
做法:
1、將鍋放入清水,加入紅棗煮成濃汁。

2、打入雞蛋後即可飲用。

溫馨提示:
紅棗很高蛋白的雞蛋結合,是民間廣泛用於產後補養氣血的食療方。搭配合理,營養豐富,不僅能豐胸,還有美容的功效。



五、紅棗豐胸之銀耳紅棗湯

材料:銀耳100克,紅棗5粒,冰糖適量。
做法:

1、銀耳在冷水中浸泡約六小時以上,將銀耳尾端蒂摘去摘好的銀耳放入水中,小火燉四小時。

2、紅棗洗好,放入銀耳湯中,加適量冰糖中火煮滾3~5分鐘冰糖化了即熄火。

六、紅棗豐胸之蓮子紅棗湯
材料:幹蓮子2兩、紅棗10枚、冰糖2兩。

做法:

1、將蓮子泡水2小時,紅棗泡水10分鐘。

2、然後,將泡過水的蓮子放在加了水的鍋中以小火燉煮約3小時,煮爛後,放入紅棗及冰糖再煮10分鐘即可。

溫馨提示:

這道湯品熱食、冷食都可以,冷藏後飲用效果更佳。

溫馨提示的功
紅棗補血可使臉色紅潤,又因含豐富類似雌激素的天然女性荷爾蒙,對女人滋養子宮、豐胸都有效。銀耳富含膠質,能促進黏多醣形成,不但豐胸也能使肌肉結實骨骼強壯。其中豐富的纖維質還能通腸清宿便,預防便秘。喜歡紅棗的還有我們熟知的美女明星霍思燕哦!她將吃紅棗當成自己的零食,不但能解饞,還能養血補顏和豐胸!她那傲人的身材跟白裡透紅的皮膚真是艷煞了多少女孩啊!所以啊,愛美的MM們,趕緊在自己的零食單裡加上紅棗一列吧!趁著經期的特殊時間,幫自己熬一碗紅棗豐胸湯,好好地疼愛自己一回吧!


瘦弱、脂肪少←上一篇 │首頁│ 下一篇→讓生命充滿輝煌
本文引用網址: