首頁 »
2009/04/30

朋友祝福精選語句

朋友祝福精選語句
方寸間,歷數世上桑田滄海;時空裡,細問人間暑往寒來;是朋友,星移斗轉情不改;是知音,天涯海角記心懷。

風是透明的,雨是滴答的,雲是流動的,歌是自由的,愛是用心的,戀是瘋狂的,天是永恆的,你是難忘的。

初遇你的心情是溫馨的,和你交友的時候是真心的,與你在一起的時候是開心的,認識你這個朋友是無怨無悔的。

風雨的街頭,招牌能掛多久,愛過的老歌,你能記得幾首,別忘了有像我這樣的一位朋友﹗永遠祝福你﹗

恭喜發財財運到,財神對你哈哈笑,自摸杠點隨你挑,抓到手裡都是寶,收錢收到手酸掉,牌友氣得哇哇叫。

花是牡丹最美,人為朋友最親,交友不交金和銀,只交朋友一顆心。水流千裡歸大海,人走千裡友誼在,大樹之間根連根,朋友之間心連心

家是避風的港灣,朋友是鼓風的海岸。家遮擋了苦雨風霜,朋友送來艷陽裡一瓣心香。無家透心涼,有友透心亮。

見到你很開心,星空裡萬顆星,有一顆是我心,想我時看星星失眠時數星星,許願時等流星,好朋友天天要開心。

茫茫人海,你是我惟一不能放棄的牽掛,也是我最無法釋懷的無奈,無論你走到天涯海角,我都會祝福你﹗

把生活釀成酒漿,用快樂作瓶,用微笑命名,用和諧構圖,用舒暢著色,聘請看短信的你,做永遠的品酒師。

把昨天的煩惱交給風,讓今天的感動化作笑容,給忙碌的心情放個假,讓平凡的生活變得快樂。

草長鶯飛七月天,轉眼一晃又半年,發條短信寄祝願︰身體健康多賺錢﹗

茶要喝濃的,香到心裡;酒要喝醉的,醒不來的;人要最愛的,下輩子接著愛的;朋友要永遠的,看手機的這個,不錯﹗

大地知道天空的真誠,因為有雨滋潤;海岸知道海的真誠,因為有潮撫弄;我知道你的真誠,因為有心語傳遞。

大海因浪花而美麗,人生因友誼而充實,我把快樂的音符作為禮物送給你,愿愛你的人更愛你,你愛的人更懂你﹗

當你收到這條短信時,同時也收到我送給你的忘憂草與幸運草,忘憂草能讓你忘記煩惱,幸運草能帶給你幸運與快樂。

輕輕撥動你的號碼,讓你知道我的到來;慢慢放飛我的祝福,讓你感到我的存在。讓風兒送去我的心聲,讓星星傳遞我的問候,希望你天天快樂。

關鍵字: 快樂 祝福 心情 星空

首頁│ 下一篇→ 女人30後如何搭配營養
本文引用網址: