熱門文章
首頁 »
2018/04/10

陳前佐,本業建設以工業精工細膩,打造優越建築品質

2018-03-15
【MyGoNews蕭又安/綜合報導】10年是改變,30年是蛻變,本業建設從鋼鐵業到建築業,以千錘百鍊紮實功力,附予建築不朽生命力,看得見的細心,看不見的更用心,制定現在與未來的豪宅分水嶺,專鑄精工奠定百年基石,開啟建築新紀元!


本業建設總經理陳前佐在跨進建設事業之前,曾被社會大環境嚴苛磨練過,鍛鍊出對於房地產的興趣與熱忱,後來父親陳憲富(本業鋼鐵董事長)以穩建社會經驗,帶領陳前佐一起成立本業建設,以高雄市區精華地段土地為優先考量,與建築團隊精研優質產品,創造品牌知名度與口碑,讓本業建設開始在高雄房地產市中心生根茁壯,然後計畫逐步再向市郊伸展。
 
磨合!攜手打造本業建設「速度與激情」
 
陳前佐表示,建設產業的速度、創新比較快,相對於父親從事鋼鐵傳統產業的穩健保守,讓本業建設在成立初期產生一些拉鋸,不過,很短時間內,在父子齊力合作下,創造出「以穩健領導激進,在傳統尋求創新」的經營模式,持續購置大量土地,並持續推出建築個案,創造本業建設「速度與激情」的完美經營模式。
 
獨特!本業建設每棟建築產品持續進步
 
本業建設成立10年,已完成6個建案,3件個案銷售中(「亞灣之丘」是其中之一),手中還有6塊土地庫存,這些年來房地產景氣「對於本業建設的影響不大,因為好產品是比較不受景氣影響的。」他表示,熟悉房地產的人都會發覺「本業建設蓋的房子每棟都不一樣,每棟都在進步!父親告誡我,蓋房子是良心事業,買房的人大多是花費畢生積蓄把錢交給我們,我們蓋的房子也一定要給購屋者一輩子安全舒適的居住保障。本業建設的經營理念就是『專鑄永恆』,用『鑄』這個字,傳承著從鋼鐵到建築領域數十年的『匠心工法』。」
 
成本!高端建築品質,營造貴1-2
 
陳前佐說:「因為設計不斷求新求變,很多工程細節都很不好做,一般承包商必須具備更細膩的建築工藝含量,才有辦法承接本業建設的工程,這也造成建築成本高出很多。」他強調,這樣的建築要求是來自於父親傳統產業的穩健堅持,「父親一直告誡我『在看不見的細節更要講究,因為,結構決定建築未來的品質。』每次創作問世的作品,就是成就偉大理想的一大步。所以,一直以來,本業建設都是嚴格選地,精選最好的建築團隊,以創新思維為高雄傳世新建築開闢新方向。」
 
等級!高端建材打造高調奢華居家品質
 
以目前位於高雄亞洲新灣區「亞灣之丘」建案為例,因為整體設計特殊,單是鷹架、模版的製作、放樣,就比一般建築高出約2-3倍左右,結構採用中鋼構(股票代號2013)SRC(鋼骨鋼筋混凝土)及公認高層建築最安全的連續壁施工,並加入制震壁,全棟使用台灣水泥(股票代號1101)高抗滲混凝土,以及日本工藝台南防水工法(一般建案大部分僅施作接縫處防水),此外,浴室恆溫SPA濾心浴缸也使用與美國白宮相同的Jetsetter SPA,豪宅專屬的中空樓板是標準配備,886的LOW-E(Low-Emissivity)低輻射玻璃(8mm玻璃厚度、中間再空8mm,再加6mm鍍膜)更超越其他建築個案。
 
堅持!做到最好,消費者回饋自然最高
 
「亞灣之丘」花大成本「就是要做到跟別人不一樣」,陳前佐強調,「不惜成本工時,強化施工品質,是本業建設在每一個建案反覆執行的事。」部分同業揶揄本業建設這股「不惜成本」的傻勁,但是,卻獲得消費者對於本業建設支持與肯定,他感性的說:「讓購屋者滿意才是永續經營之道,來自於消費者的口碑,是我們花更多成本都買不到的資產價值。」消費者對於本業建設的信任,就是這樣點滴匯聚而成。
 
完美!「亞灣之丘」高端規劃,值得品味
 
本業建設以工業生產的細膩經驗,帶動建案品質提升,強調空間有效利用,做到比市場更高一等的建築規劃,在每一建案規劃空間時,都站在使用者的角度思考,如何將有限空間極大化。產品規劃都以豪宅概念進行施工,價格依市場機制決定,讓購屋者感到「物超所值」,這是本業建設的核心理念。從鋼鐵業到建築業,匠心工法、真工粹煉的本業建設,最懂「專鑄永恆」。本業建設最新建案「亞灣之丘」以最安全的結構,打造百年不朽的建築新價值。在亞洲新灣區稀有土地上,以最嚴謹態度面對環境,以高規格建築工藝完成「亞灣之丘」,就是要在地表上樹立值得品味典藏的建築典範。

資料來源引用:
http://www.mygonews.com/news/detail/news_id/124202/%E9%99%B3%E5%89%8D%E4%BD%90%EF%BC%8C%E6%9C%AC%E6%A5%AD%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E4%BB%A5%E5%B7%A5%E6%A5%AD%E7%B2%BE%E5%B7%A5%E7%B4%B0%E8%86%A9%EF%BC%8C%E6%89%93%E9%80%A0%E5%84%AA%E8%B6%8A%E5%BB%BA%E7%AF%89%E5%93%81%E8%B3%AA
 

卓越高雄漏水,台南防水,屏東防水   防水抓漏服務專線:0929-101175



美中談和 我半導體中箭←上一篇 │首頁│ 下一篇→詐稱代售鑽石取貨卻私吞 珠寶小開判賠7千萬