熱門文章
首頁 »
2018/03/15

北市三民國小男童4樓墜下 送醫不治

2018/03/06 16:49

 

台北市三民國小上午11時發生墜樓意外,一名五年級沈姓男童(11歲),不慎從學校一棟大樓的4樓頂墜落到2樓平台,消防人員獲報趕到,發現沈童意識不清,緊急將他送醫急救,同時通知家屬到醫院協助,雖經近2個小時急救,男童仍因傷勢過重宣告不治,據警方初步了解,男童上周5因手機使用問題與家人發生爭執,是否因此導致男童想不開墜樓,警仍在調查釐清中。


根據校方表示,沈姓男童今天上午原本請假沒到學校,但中午11時許男童母親又將他送到學校,沈姓男童獨自從校門口走到4樓教室,卻在1145時發生墜樓意外,當時並沒有其他同學目擊過程。

 

三民國小教務主任藍立達說,沈姓學童平日作息正常,上課時也很活潑,並沒有特殊狀況,只是今天好像跟家人發生爭執,家人原本幫他請假,可是後來男童母親又將他送到學校,班導師並不知道男童到校。警衛確認他是本校學生,就讓他自行走進校內。

 

校方透過監視器發現,男童進入校內後,一個人在校園內閒逛長達40多分鐘,沒想到後來發生墜落意外,校方除第一時間通報校醫與報警將男童送醫外,還通報教育局與家長,將會詳細調查事發原因。

 

新聞來源:https://goo.gl/gomzxV

 

家舒適隱形鐵窗陽台防墜網可作為兒童防墜網、防貓跳樓網、防鴿網,有效防止墜樓意外發生。每條鋼索皆可承受202~315公斤以上的拉力,防撞耐衝擊、堅韌不摧。災害發生時,可以「逃生鉗」將鋼索剪斷,3-5秒內即可逃生,安全無虞。

 

隱形鐵窗 | 隱形鐵窗 台中 | 隱形鐵窗 新竹 | 防墜網 | 隱形鐵窗 台北 | 防墜窗 | 隱形鐵窗 桃園



這4大主因... 果粉打死不換安卓手機←上一篇 │首頁│ 下一篇→剛領薪一星期就借錢 女友揮金如土讓他氣到「放生」