首頁 »
October 15, 2006

布拉吉歐餐廳(明誠店)

這家餐廳, 除了內裝給人休閒, 略帶些豪華, 但又不至於太奢華, 還有家的感覺, 最主要餐點好吃又不太貴 ,所以當然就常光顧囉!!

可惜內裝, 業主不同意照相, 所以大家就只能想像囉~


 店內提供早餐,下午茶飲品,蛋糕,正餐時間供應各式料理,中式簡餐,義式麵類,焗烤,火鍋套餐,西式排餐....等各種美食.外加60元 ,可以吃到麵包, 濃湯,沙拉, 還有甜點. 這是大蒜麵包 ,烤的香鬆酥脆, 一定要趁熱吃, 吃完不過癮, 還可以再叫, 不用加價. 這是我家小朋友最喜歡的食物.

這是蔬菜濃湯, 超好喝, 但有時店家會按時節更換. 像我還喝過南瓜濃湯, 一樣好喝 .這湯喝不過癮,一樣還可再叫, 真棒.

藍莓口味的醬汁,不知是否還有別種口味?

雞排香嫩可口, 豬排也份量十足.

  奶油蘑菇義大利麵 ,又香又濃...

還有火鍋, 聽說, 湯頭一級棒. 不過我們還未排到火鍋, 光排餐和義大利麵就還未全點過, 厲害吧!! 不過也因常去吃, 腰圍又腫起來了~ 

  點心,可以單點, 或雙拼, 或三拼. 當然價位會比單點便宜. 上圖示為雞塊與薯條雙拼,份量十足. 餐點的份量就很多了, 若有點餐, 那點心可能就會吃不完.

全餐的甜點, 茶凍, 也比一般坊間的還大.

蛋糕口味也有多種, 上圖為大理石蛋糕, 味濃香醇~

也有冰淇淋, 可點單球或是雙球, 口味也很多.

大家可以來試試, 品嘗好吃的美食, 和服務人員的細心接待. 希望大家能和我一樣喜歡. 

電話: 07_5590668 地址: 高雄市左營區明誠二路541號


關鍵字: 大蒜 焗烤 點餐 奢華

人文懷舊館←上一篇 │首頁│ 下一篇→高雄中信飯店飲茶
本文引用網址: