本部落公告

各位看倌, 因小孩上了國中, 連帶我也受影響, 天天跟著盯功課. 所以有空才會上網發文, 請各位見諒,也請各位繼續給我批評與指教~~
September 7, 2006

美濃窯燒咖啡

美濃窯內的美濃窯燒咖啡, 一推開門, 就聞到濃濃的咖啡香, 也有販賣冰品及飲料.  最推薦挫冰, 80元. 好大一碗, 我家三人共吃, 還吃不完. 館內依舊擺設許多朱邦雄大師的作品~~
繼續閱讀
September 6, 2006

高雄縣 美濃窯

「美濃窯」是非常特殊的陶壁藝術家工作室: 朱邦雄先生結合了藝術、人文、工業設計等多項專業,經過20年鍥爾不捨的努力奮鬥,在全台灣創作了許多大型的「陶壁公共藝術」。
繼續閱讀
September 2, 2006

高雄 星光碼頭

假日帶著小孩來到新光路底的新光碼頭


繼續閱讀
September 1, 2006

珍拉汀灣之四

上次介紹水上活動, 接下來是陸上活動. 外公陪著老大打籃球, 也有羽球. 原則上 ,我家運動不行, 所以每個人都肥滋滋!! 除了老二以外, 他是變異吧.


繼續閱讀
August 29, 2006

珍拉汀灣之三

在珍拉汀灣內有許多運動可以參與. 水上活動有游泳池, 水中有氧, 水中排球, 風帆船, 獨木舟; 而陸上活動有健身課程, 森林競走, 直牌輪, 高爾夫球, 射箭, 網球, 回力球, 法式鐵球, 攀岩, 低空彈跳, 活動非常多. 當然也可以選擇園內漫步, 海邊散步, 或池邊休憩, 隨自己的安排!

泳池內有水泡按摩


繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁