本部落公告

各位看倌, 因小孩上了國中, 連帶我也受影響, 天天跟著盯功課. 所以有空才會上網發文, 請各位見諒,也請各位繼續給我批評與指教~~
October 14, 2006

新書大放送,新浪部落長看過來哦!

新浪台主~ 有氣質又有內涵的美女~ 邱立屏~ 辦贈書活動!!

(想拿到贈書的朋友, 請按貼紙連結網站)

低下頭,是謙遜 低下頭,是包容 低下頭,是自知 低下頭,是慈悲 低下頭,是開闊—Alina


繼續閱讀
October 11, 2006

敦煌畫展小記

話說敦煌畫展是上個學期的事,可是因大家的盡心盡力, 所呈現的效果, 不同凡響(自誇一下). 到處展畫. 終於, 聽說, 總統也要來看畫. 當然今非昔比, 現今因為抗爭, 所以排出的是巨籠, 安檢也是一關又一關. 重點,不是在這~ 抱歉! 拉回來... 拉回來...

畫敦煌畫 ,不是小事. 但因總統要看畫展, 學校設計也讓總統提筆, 畫兩畫,再簽上大名. 計畫不錯, 可是畫嘞.... 學校方面當然招集會畫畫的志工媽媽, 又從裁版, 補土, 描繪 ,上顏色... 嘿嘿~ 再畫一張.可是短短的四天, 就算神佛也要大嘆不可能! 所以就看到畫畫的精英媽媽, 又開始和小朋友一起上學及放學. 別誤會 我也不是精英媽媽, 所以只能在旁加油敲邊鼓. 咦~ 不是我好狠, 而是我會怕 降低了這幅畫的水準.....


繼續閱讀
September 22, 2006

高雄休閒農場露營趣

暑假期間跟一群朋友,到高雄休閒農場去露營. 對沒露營過的我們, 簡直兵荒馬亂. 首先, 買帳蓬, 預搭帳篷(怕到時搭不起來, 被笑.) 還特地花了一個下午研究, 搭起, 拆下..... 餐點全拜託給朋友,我家就這樣大剌剌的去露營. 謝謝囉~ 我的好友. 一進高雄農場大門,馬上就看見這個美麗的作品, 可惜技術差, 無法讓大家看見全貌!
繼續閱讀
September 16, 2006

人文懷舊館

位於高雄明誠路與博愛路的交叉點 ,有座標榜"新台灣原味"的人文懷舊館.

是一家用餐喝咖啡談心的好所在.進入館內那一剎那,彷彿置身於光復初年老舊的鬧街,在此享用古早美味的同時可聆聽20年代懷舊台語老歌,緬懷過去.


繼續閱讀
September 14, 2006

芙蘿菓子工坊

喜愛吃蛋糕的人這次可以大飽口福囉!高雄市最近就新開一家蛋糕、冷飲、沙拉、義大利麵、餅乾吃到飽的複合式餐廳喔!有三十種以上的新鮮幕斯蛋糕、10種以上手工餅乾、可頌麵包、三明治等讓你隨意挑選品嘗.
繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁