本部落公告

2013/12/12

與美女成功“牽手”

別太當真

有句話說,凡事就怕認真二字。但現在更流行的,是另一句話——認真,你就輸了。
繼續閱讀
2013/12/06

女人都有一顆私奔的心

  不知是不是海岩說過:女人都有一顆私奔的心。 “私奔”這個詞,辭海上的解釋非常善意:私,屬於個人的或為了個人的。私奔,舊時指女子私自投奔所愛的人,或跟他一起逃走。這樣的情節,在電影和小說裡出現過多少遍,一直帶給人們多少美麗的想像。
在網上還看到“我要私奔”群,其中隱藏有很多不明身份的男女,雖然他們未必真正那麼做,但起碼精神上有游離的傾向。人在日子裡鎖著,一天天麻木。有時候,就渴望一點什麼,那或許是“破壞”,或許是“建設”,於是就有了一些原本意想不到的變數。就像《周易》上說:生命處在無窮的變化中。
首先,從情感而言,女人是天生感性的動物。
她們對生活的物質細節計較得無比細小,同樣對生活的精神細節的要求也不厭其高。她們不僅需要男人套上圍裙,還要保持迷人的風度,她們不僅要求男人能過柴米油鹽的普通日子,還要能進入浪漫溫馨的咖啡酒吧……而男人呢?女人到手後能懶就懶,費心費神地搞浪漫對他們來說簡直就是浪費,即使興趣高漲也是為了討一場床第之歡,完了事一了百了――你說,面對丈夫和男朋友如此的本性,哪個女人不會湧起私奔之心?
其次,從生理角度而言,女性最明顯特點是性滿足難、性快感強烈。
這也是“私奔的心”的重要原因。其一,研究表明60%以上的女性一生沒有性高潮的體驗,這就是說,60%女性的丈夫和男朋友不能為他們帶來性滿足,那不萌生“私通”之心才怪;其二,研究發現,女性的性快感高於男性,所謂越爽越有癮,他們對性的期待遠高於男性。這裡值得說明的是,男性給人留下性慾望強於女性的印象,是因為男性性喚起較快,甚至視覺刺激就能達到性衝動。所以,好色的不是男人,而是女人,擁有“私奔之心”也在情理之中。
第三,“女人都有一顆私奔的心”,是對“老的恐懼”。
女人在臨近40歲時,都會對容顏老去充滿恐懼。老了就意味著對異性失​​去誘惑,失去女人自信的基礎,那麼,在危機到來前,在還擁有為數不多的青春時,當他們面對心儀的男性時,怎麼不會考慮到容顏不在對她們意味著什麼,怎麼不會萌發“私奔”之心?最後的瘋狂!好慘烈。
其實誰都有一顆私奔的心。我們這裡所說的“私奔”,已經跳出男女情感的狹義,它是所有心靈渴求滋潤、情緒渴求釋放的人的一種精神上的需求,它是一個愉悅的過程,可以帶著眼淚,帶著微笑,帶著寄望。
只是,現實中的城市男女,哪一個不是被逼迫著生活,他們無法完美地完成自己的意願,過想要的生活。他們可能總是生活在生存的壓力中,在義務和責任中,在別人的眼光中,在身邊人永遠的魔咒中,一生無法自拔。再說,他們無法確定私奔後等待他們的,會不會是更糟糕的生活?會不會到頭來灰溜溜地又跑回來?其實到了現實中,真正走出這一步,放棄原來的生活,大概沒幾個人能真正做得出來。
既然行動不便,只好慾望先行,於是,大家都龜縮在原來的生活裡,做著一個又一個關於私奔的美夢。你愛你愛著的愛情嗎? 假如,时光重新来过 一場緣分,眉間心上 那些心心念念 何慷概激昂都顯得太多餘 琵琶聲聲彈起 韶華傾負 柳枝袅袅,阳光艳艳 連連不絕 新聞の切り抜
繼續閱讀
2013/12/05

要結婚,先看看吧!


繼續閱讀
1