本部落公告

2010/10/21

情感如花

所有的花種都是姐妹,只做好自己,從不左顧右盼,更不會奪人所愛。看到這些,你怎麼能夠塑膠漠然處之;讀到這些,你怎麼能夠熟視無睹;見到笑臉,你怎麼能夠無動於衷。不會的,你會在此地停留,那些花神已經了然你對它們的鍾情,你的眼神駐守在它們的身上,看那美麗的花蝴蝶和你一樣常常逗留在花神的身邊,為驅趕自己的孤寂它們為你滿溢情誼獻出了所有的美麗。因為你不願意在現實的世界裡過多專注,你只願意在心靈的世界裡靜寂存在,你只願意游弋在山水之間,你只願意專注於花草之間,你只願意停留在草葉之間,你只願意眺望於日月之間。

願意靜享一份恬淡,願意安享一份純靜,願意獨享一份祥和,願意分享一份天地之大美,願意樂享一份純真。從此你會為一片花葉的完美和精緻而心生敬畏,巧手的天公為我們創造了完美靜態的自然世界,而我們總是在小我的抱怨裡苟延殘喘,總是有太多的憂慮將自己無聊捆綁,讓自己活在自我設限的心智缺失的狀態裡。

正是由此你才擁有如此的情感通過對自然世界的寂靜張望,從而走向純正的深邃海洋;正是由此你才擁有如此的情懷通過對花神的敬畏,從而走向更深遠空闊的神秘地帶;正是由此你才擁有如此的心懷再被花蕊的細碎情思浸染,從而使你的視野將走向Speed Dating更寬廣的天際;對於盛開在自然山川里的野花和綻放在故鄉親人窗台的鮮花,都會讓我的心胸將走向更細微更精準更豁達,也會讓我的心靈將走向更充盈更澄然更絢麗,更會讓我的精神將走向更豐盈更富足更自由,從而我的身心將走向更和諧更鮮活更個性。這是我在自然生命裡漸以獲得的神聖ladhoslan禮物。

在這個世界裡,你只在意心神寧靜,不顧及其他就是自然的事情了。因為你知道在寧靜的時光裡,生命才有機會和資格變得綿長悠揚和純靜壯麗。

Label Printing|脫毛|方塊地毯


繼續閱讀
1