首頁 »
2013/12/05

要結婚,先看看吧!


結婚前男女必知的那些事兒,要結婚,先看看吧!

引導語:當我們透過表面的紛紜,把眼光投向社會、文化的深層,才發現,“剩男剩女”現像其實刻上了太多的時代烙印,只有回歸愛情、婚姻的本質,才能還剩男剩女一個廣闊的天空!你悟透愛情婚姻的本質了嗎?速來圍觀哦!

1、什麼樣的夫妻最幸福?一句話,知道自已幸福的夫妻最幸福--身在福中而知福。最大的不幸是身在福中不知福,身在福中不知福的人,在別人看來再大的幸福他都看不見,因為他不知福,也就永遠不幸福,至少不是最幸福;而最大的幸福是身在福中而知福,因為知福才能享福,知福才是有福人。所以,不要放過生活中每一個簡單的細節,不要無視婚姻中每一次平凡的感動,做身在福中而知福的人。

2、婚姻就像一個魔盒,它改變著婚姻中的男人和女人,而這種改變倒不是婚姻本身起作用,恰恰是婚姻中夫妻自已在改變自已,也就是說男人女人通過婚姻這根紐帶有意或無意地在改變著自已。

3、婚姻必須切實平淡似細水長流,平淡才能長久,細水才能長流,但平淡不等於無味,細水不等於完全波瀾不驚,否則就是走入婚姻的另一個極端,也是婚姻的另一個死角,淡而無味毫無新鮮感才是婚姻最大的致命傷。

4、結婚後夫妻最大也是最重要的變化就是婚後夫妻不再相互欣賞。具體地說就是,無視對方的優點,沒有讚美,沒有表揚,更多的是挖苦和諷刺;無視對方為自已所做的一切,認為一切都是理所當然,沒有發自內心的感恩。

5、沒有不幸的婚姻,只有不幸的夫妻。一對對夫妻懷著對婚姻的無比美好的憧憬走入婚姻的殿堂,可最終他們卻失望了,於是他們責怪婚姻,說婚姻是愛情的墳墓,而其實真正要怪的是他們自已。

6、愛情不能勉強,婚姻也無須強求,無論男人女人,對待愛情與婚姻都應慎重,情感婚姻都不能是隨意的行為。

7、面對不幸的婚姻,我們首先要做的事是放棄戰爭,當然也不奢求馬上回歸甜蜜,而是要彼此靜下心來好好想一想。沒有思考就沒有行動,也就不可能找到解決具體問題的鑰匙,因為自已想要的東西和婚姻的細節永遠只有自已最清楚,解決問題的鑰匙最終是握在自已手中。忘憂草,讓我靜靜聆聽你的憂傷  讓人痛到不能自已 tast woniude love the taste Cat meal products 我想要的,你卻不願意給 Under the winter 每一個人心裡都有一把算盤 即使跋山涉水,那又如何


南方的雨最是纏綿悱惻←上一篇 │首頁│ 下一篇→女人都有一顆私奔的心