首頁 »
2011/12/30

只要差一點點就好

細數那些微笑,在心間開起一個花園,陽光傾灑了整座城堡,花香瀰漫了一整個夏季。迎著風,想起那些從前,總能讓自己皺緊的眉頭舒展一下。

平平淡淡的生活,些許起伏,依舊不停不歇的過著。偶爾想起他,拼死拼活愛著的他,那個始終揮之不去的他,那個始終得不到的他日曆從牆上一頁一頁的翻過,時間一天一天的流走。原來,時間和距離真的會加深那種思念。我不知道為何思念他的因子會依舊存留,也許我還沒放下,也許,我還從未想過要忘記……

兩座城市,熟悉的回憶,陌生的距離。你過著你的生活,我過著我的生活,不再有以前的問候和關心,彼此陌路。時光不停留,人也已走遠,只是還有淡淡的思念,不深不厚堆積在心上……

幻想另個城市的他,真的希望你過的好,但是要比我過的差,真的,只要差一點點就好,這樣,我至少可以安慰自己,對你說,我比你過得好!然後閉眼,把眼淚流回心裡,慢慢難受……

用盡一夜的時間倒數你我之間彼此的錯,究竟是誰不值得為誰付出那麼多。是誰還抓著過去緊緊不放,是誰應該說聲抱歉,是誰比誰更倔強,誰比誰更殘忍……

我希望你過的比我差一點,因為我委屈。每每想起你擁她入懷的畫面,我就會心痛,你的笑洋溢在嘴角,悲傷卻流在我心裡,蔓延在所有的細胞裡,好痛苦。我的生命裡每一頁都寫著你的名字,我卻只是你生命裡某一頁的其中之一……

我希望你過的比我差一點,因為我倔強。愛你只是在心裡,總是要考驗究竟誰愛誰比誰多一點,總是要看看誰先開口說愛、說抱歉!我的倔強,我的淚,都是因為愛繁衍的悲哀……

我希望你過的比我差一點,因為我害怕。世界太大,也太小,因為緣分。未來某一天若是遇見你,我會驕傲的抬頭說好久不見。而不會因為你過的比我好而皺眉不堪,你只要比我差一點點就好,我害怕面對未來某一天的不約相逢……

我希望你過的比我差一點,因為我為你依舊心痛。你殘忍的轉身,聽不到我的心碎,看不見我的眼淚。曾經你讓我心動,心動過後是心痛,你卻再也沒理會……

我希望你過的比我差一點,因為你沒給我一個承諾,就算是哄哄我也好。你說誓言太虛假,你說不想欺騙我,你說不想給我太多的希望。可是,你不知道,沒有希望的未來,我站在路口不知所措了無數個日子……

我希望你過的比我差一點,因為你從沒說過愛我,而我一直都愛著你。過的比我差點,我會安慰自己說那是付出與得到的比值,也為自己找個藉口,其實你沒那麼重要,我不必留戀……

守著你給的沉默,我不敢前進也不想後退,不要總是讓我猜,我真的好累好累,如果你愛過我,請你告訴我,匿名的玫瑰我永遠都會扔在垃圾筐,不去疼惜,不要怪我太殘忍,是你叫我太無奈……

總是欺騙自己完美你,他們都說不值得,可是他們不是我,不會懂我的心,心底深處埋藏著對你的愛,不曾增減都說時間可以撫平所有,為什麼我心上的傷痕總是若隱若現,不曾結疤,是因為眼淚打濕了傷口嗎?

總是說,只要你過的比我好,什麼都不重要。原來當我要面對的時候,真的希望我能比你過的好,就好那麼一點點就好,因為我們成了陌路的人。

希望你過的比我差,就差一點就好,因為還有那麼一點恨ignore vedf It was really fun conversation with my Mother Graduation and moving on School finally ended today love them A good way to understand grace through fostering I was working with I also like the internet The Wooden Bowl a fruit of security

關鍵字: 考驗 倒數 世界 安慰

Double無敵養顏鴛鴦配←上一篇 │首頁│ 下一篇→時光裡流走的青春的不甘
本文引用網址: