首頁 »
2009/05/18

王祖賢| 王祖賢 mv

王祖賢| 王祖賢 mv
王祖賢拍齊秦MV憑歌寄意

                                      王祖賢
王祖賢六月曾回到台北,主要是因為她的小貓咪生癌,離開人世,於是許常德找小賢拍一隻VCR,王祖賢就答應了。因為她和齊秦經常在討論人生的智慧,而總是覺得詞不達意,無法找到適當的心裡話來完整表達。因此看到《少了自己》的歌詞,她就覺得這是她心裡的話。

齊秦不敢喊

因為王祖賢要趕回去溫哥華,所以他們就趕到她的學校拍攝,一個MV拍了三天兩夜,由於想給齊秦驚喜,工作人員還全程保密。王祖賢也不介意今次有宣傳的味道,小賢說:“如果有任何一絲幫得上忙的地方,我為甚麼不做。”

拍完MV,齊秦看了,他覺得女人的感情比男人早熟、有智慧,也怪他領悟比較慢,齊秦也說,無論提到王祖賢,他也不會哭,因為一哭,就讓人覺得他的感情很受傷,以免又給王祖賢冠上絕情的罪名。



火車時刻表價錢, 台北車站火車時刻表, 高雄火車時刻表, 火車時刻表票價查詢←上一篇 │首頁│ 下一篇→王祖賢| 王祖賢寫真
本文引用網址: