首頁 »
2018/08/19

年節賀禮!【lingling日系速達】PA2874全尺碼-牛奶絲撞色橫紋短袖連身裙睡衣(清新綠)○限時限量○


【lingling日系速達】PA2874全尺碼-牛奶絲撞色橫紋短袖連身裙睡衣(清新綠)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【lingling日系速達】PA2874全尺碼-牛奶絲撞色橫紋短袖連身裙睡衣(清新綠)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



富立建設


摺疊紗窗



大面積純色面料搭配撞色橫紋亮眼迷人

胸口點綴上布蕾絲增添浪漫氣息~

嚴選牛奶絲材質輕盈

連身裙版型輕鬆展現美好身段~

簡單散發甜美女孩氣息

陪你度過悶熱的夏夜吧!







敦煌建設











版型
  • 短袖連身衣裙
材質
  • 人造纖維
尺碼
  • F均碼
罩杯
  • D
下圍尺寸
  • 80
適用對象
  • 女生






摺紗







皇龍建設








時事分享



根據最新一期的《低溫生物學》雜誌報導,日本國立極地研究所近日成功解凍30年的水熊蟲,把冷凍的卵子和活體動物復活,活體動物在兩星期後開始移動和進食,卵子則又產出另外19個卵子,最後共有14個卵子孵化成功。

水熊蟲(Tardigrades,俗名water bear)在1983年南極洲的蘚苔植物中發現,之後被隔離並保存在零下20℃的環境中,到了2014年5月科學家們將其成功解凍。

水熊蟲是一種生活在水裡的無脊椎緩步動物(tardigrade),體積極小,不超過1毫米,可在零度下、真空的環境存活,也可以在極度乾燥或極寒的氣候生存,在惡劣環境下能處於隱生狀態,擁有極強的生命力,因此有「最強不死生物」的稱號。

▲水熊蟲。(圖/翻攝自《獨立報》)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018會員日!【世一】自我保護小常識(青春期漫畫百科4)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷!【Glasslock】強化玻璃微波保鮮盒 - 好用大容量4件組