首頁 »
2020/01/13

「動次動次」 阿伯開敞篷車行動音響逛大街


高雄有民眾捕捉到一輛紅色敞篷車放著震耳欲聾的音樂,開車駕駛是一名70歲的阿伯,不少目擊者覺得新奇,因為常出沒在大社和平路上,還被網友說他是和平路一哥,但也有人覺得音響很大聲太吵。阿伯說,這是夢想,會繼續開著他的敞篷車到處跑。

喇叭開到最大,電音LED跑馬燈動次動次,紅色敞篷車內坐的不是年輕人,而是名打赤膊的阿伯,沿路吸引眾人目光。

民眾:「你這樣不會康寧大學太大聲嗎,不會,不會喔,我重口味,你吃重口味喔,讚喔!」

高雄這名阿伯,幾乎每天經過大社的和平路,被民眾封為和平路一哥,周邊店家幾乎沒有人不知道他,是在地的紅人。

敞篷阿伯:「這是我的興趣,我開打檔車又騎重機,做人就是要有個性,要有個性啦!」

70歲阿伯退休後閒不下來,到處開車追夢,儘管有人覺得太吵,也有人覺得新奇的表示支持,但只要不會對他人造成困擾就好。


吃巧克力餓死癌細胞?高雄附醫破除謠言:反讓腫瘤加速長大 康寧大學←上一篇 │首頁